在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温降低了 是不是没戏了

• 大家看下我体温 为什么今天降温了
    是不是没希望了 即使是着床降温也不会这么快啊
    要等到何时才能怀孕啊

5.8       
    7:00  36.51

5.9       
    7:00  36.51

5.10    7:00  36.6

5.11    7:00  36.68

5.12    8:00  36.63

5.13    7:05  36.59
    估计晚上排卵 试纸第二天变弱了

5.14    7:00  36.75

5.15    7:05  36.75

5.16    7:05  36.85

5.17    7:05  36.64

讨论区
  • 同房一星期内是有可能着床降温阿,亲,有戏哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 堆积笑脸 发表于 2013-5-17 13:27
    <br/>同房一星期内是有可能着床降温阿,亲,有戏哦。
    <br/><br/>一般着床不是最起码7天后才降温的吗 你看我这一路的体温算正常么 好像上升也不是特别明显
  • qixia84 | 备孕中
    我和楼主排卵时间差不多呢,不过我比你更惨,第四天就有点降了,还0.2呢,估计不是着床降温,不过放平心态,大家坐等开奖吧
  • 正常,不算降温呀,都有36.64
  • 巴黎妈妈 | 备孕中
    还是在36.6以上的,不算低的,我比你早一天排卵,体温也有这个波动的,耐心等等,到时候一起开奖啊
  • qixia84 发表于 2013-5-17 13:45
    <br/>我和楼主排卵时间差不多呢,不过我比你更惨,第四天就有点降了,还0.2呢,估计不是着床降温,不过放平心态 ...
    <br/><br/>恩 如果是着床降温了 我到开心了 最起码 这个星期还有希望了
  • 婷妃儿 发表于 2013-5-17 13:53
    <br/>正常,不算降温呀,都有36.64
    <br/><br/>哦 看起来也有降了0.1
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-17 13:55
    <br/>还是在36.6以上的,不算低的,我比你早一天排卵,体温也有这个波动的,耐心等等,到时候一起开奖啊 ...
    <br/><br/>恩 主要是时间长了 自己都没耐心了
  • 亲爱的宝宝65 发表于 2013-5-17 14:20
    <br/>哦 看起来也有降了0.1
    <br/><br/>只要有双向体温就行,低到排卵前就很明显降了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复