在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有没有老公精子不好去做人工授精的?大家来讨论讨论吧

• 老公精子不好,治疗了半年了,效果不是很好。

想问下有没有姐妹们因为老公精子问题去做人工授精的?

精子治疗多久考虑去做?

讨论区
  • 自己先顶下,各位姐妹来讨论下吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• n你qq多少啊 我的而无私无一流三四四九
  • 我也想人工授精了。
  • rasheed 发表于 2013-5-17 12:38
    <br/>我也想人工授精了。
    <br/><br/>rasheed ,是老公JZ不好吗?治疗了多久?是吃中药治疗的吗?
    <br/>
    <br/>我老公也是精子不好,吃中药吃了好几个月了。
  • 我就是人工受精的,一次成功了。。。可以胎停了。。。。
  • sz小草 发表于 2013-5-17 14:34
    <br/>我就是人工受精的,一次成功了。。。可以胎停了。。。。
    <br/><br/>好可惜,继续努力吧。那你还要再做吗?医生怎么说?
    <br/>一般一次成功的几率都不高的。
  • sz小草 发表于 2013-5-17 14:34
    <br/>我就是人工受精的,一次成功了。。。可以胎停了。。。。
    <br/><br/>你老公情况怎么样?
  • cowryrong 发表于 2013-5-17 14:09
    <br/>rasheed ,是老公JZ不好吗?治疗了多久?是吃中药治疗的吗?
    <br/>
    <br/>我老公也是精子不好,吃中药吃了好几个月了 ...
    <br/><br/>我精子活力不行。
  • rasheed 发表于 2013-5-17 17:00
    <br/>我精子活力不行。
    <br/><br/>哦。那有没有治疗过?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复