在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看一下,今天中午我要不要叫老公回家啊,还是晚上再A呢?

• 姐妹们帮我看一下,今天中午我要不要叫老公回家啊,还是晚上再A呢?

昨天我18:30 测出第二道杠稍稍有点浅,晚上安排了AA。
    今天早上9:25测明显浅了一些。估计是正在排的过程中。
    但是没有把握今天中午要不要再A一下。
    姐妹们帮忙看看!!多谢了!

绿色是秀儿 粉色是大卫
    讨论区
  • 最好中午A一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 16号有安排功课,17号看样子有转弱,明天再安排一次
  • 宝贝,快来呀 发表于 2013-5-17 09:56
    <br/>最好中午A一下
    <br/><br/>我也是这样想的 觉得保险一点 怕晚上就来不及了
    <br/>但是特怕老公说我神经病 呵呵
  • 宝贝,快来呀 发表于 2013-5-17 09:56
    <br/>最好中午A一下
    <br/><br/>我也是这样想的 觉得保险一点 怕晚上就来不及了
    <br/>但是特怕老公说我神经病 呵呵
  • 73行店长 发表于 2013-5-17 09:57
    <br/>16号有安排功课,17号看样子有转弱,明天再安排一次
    <br/><br/>是说 18号再安排么?我是想 昨天晚上已经安排了 老公的JZ 应该现在还在 如果我这时候排 那应该问题不大 但是又怕错过 哎呀 好纠结
  • 不知道你中午安排了没啊
  • 晚上安排刚好强阳转弱12小时内会排。你昨晚有安排不用太紧张。
  • 盼盼春天 发表于 2013-5-17 13:48
    <br/>晚上安排刚好强阳转弱12小时内会排。你昨晚有安排不用太紧张。
    <br/><br/>好 谢谢 豆豆妈
  • lovelyrain 发表于 2013-5-17 13:39
    <br/>不知道你中午安排了没啊
    <br/><br/>没安排 虽然开车半个小时 但是下午还要各自上班  
    <br/>又考虑昨晚有一次AA 中午再来一次 有点频繁  还是想晚上吧 这样时间也不用太紧张
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复