在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,排卵疑惑。。。

• 五一的例假,上次是3。11,比较久的周期了,我也不确定是不是这几天的PL,但是偶尔白带像果冻,小腹坠痛。。。

但是用试纸测了。是很淡很淡的线呢。。。不知道咋回事,求助呀
    讨论区
  • 素啊素 | 备孕中
    对了,今天打算去做个Bc监测呢
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经结束几天后就能用排卵试纸测了,会有阳,強阳,多用几次就知道自己情况了。欢迎加群交流备孕经验,群号:1898200
  • 诺诺二宝 | 备孕中
    想楼主这样的情况最好去监测排卵!免得错过!wgx惊讶
  • 素啊素 | 备孕中
    诺诺二宝 发表于 2013-5-17 08:00
    <br/>想楼主这样的情况最好去监测排卵!免得错过!
    <br/><br/>我今天去做了BC 有个优质卵泡,16.8*14.5mm
    <br/>内膜厚9MM
    <br/>测试纸也算是阳
    <br/>可是播种的男人要明天晚上才回呢,。
    素啊素 发表于 2013-5-17 19:38
    <br/>我今天去做了BC 有个优质卵泡,16.8*14.5mm
    <br/>内膜厚9MM
    <br/>测试纸也算是阳
    <br/>
    <br/><br/>你随时监测试纸 测到强阳后12到15个小时功课都能赶上!
  • 素啊素 | 备孕中
    诺诺二宝 发表于 2013-5-18 10:15
    <br/>你随时监测试纸 测到强阳后12到15个小时功课都能赶上!
    <br/><br/>我想说,昨晚就感觉转弱了。。。刚十点又测了,让我更肯定转弱了,是否已经排卵了?
    素啊素 发表于 2013-5-18 10:43
    <br/>我想说,昨晚就感觉转弱了。。。刚十点又测了,让我更肯定转弱了,是否已经排卵了? ...
    <br/><br/>那应该是排卵了 但是你老公回来了赶紧补次!
  • 素啊素 | 备孕中
    诺诺二宝 发表于 2013-5-18 11:01
    <br/>那应该是排卵了 但是你老公回来了赶紧补次!
    <br/><br/>摁摁,谢谢,还想问问,但是我体温看起来没啥变化。。。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复