在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于黑豆浆

• wgx爱爱黑豆浆,是用黑豆打出来的?都用什么材料,才可以打出来黑豆浆?
    讨论区
  • 黑豆,听说黑豆对增加子宫内膜厚度很好哦!我下午也准备去超市买

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑豆用豆浆机打出来就是黑豆浆
  • 就去超市买黑豆就可以了?还需不需要加别的豆类呢?
  • 浪花朵朵1987 发表于 2013-5-16 12:39
    <br/>就去超市买黑豆就可以了?还需不需要加别的豆类呢?
    <br/><br/>我这样弄的,买半斤黑豆,半巾黄豆,还有一些红枣,红糖,打豆浆的时候放黑豆黄豆各半,红枣几颗,糖根据自己的口味加,今天我还放了两片当归,月经第一天做好孕汤剩余的,都是滋补的东西。打出来还不错。不过放一勺大米一起打出来的豆浆浓稠很多。你可以试试。
  • 谢谢您,欧何宝宝。
  • 小梦云 发表于 2013-5-16 12:26
    <br/>黑豆,听说黑豆对增加子宫内膜厚度很好哦!我下午也准备去超市买
    <br/><br/>黑豆浆对黄体不足有效果吗?
  • 欧何宝宝 发表于 2013-5-16 13:57
    <br/>我这样弄的,买半斤黑豆,半巾黄豆,还有一些红枣,红糖,打豆浆的时候放黑豆黄豆各半,红枣几颗,糖根据 ...
    <br/><br/>问下啊,你放当归会不会 豆浆会口感不太好呀? 坚持喝黑豆浆会不会对月经和黄体不足的人 有效果呢?
  • 17happy8 | 备孕中
    nicolenunu 发表于 2013-8-9 16:29
    <br/>黑豆浆对黄体不足有效果吗?
    <br/><br/>网上说黑豆糯米粥对黄体不足有效果
  • nicolenunu 发表于 2013-8-9 16:31
    <br/>问下啊,你放当归会不会 豆浆会口感不太好呀? 坚持喝黑豆浆会不会对月经和黄体不足的人 有效果呢? ...
    <br/><br/>放当归确实不好喝,坚持喝有效的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复