在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月5日末次,PL没测到阳就弱了,这算是5.16排的卵吗?姐妹们帮看看吧,图片有更新5.17。。。

• 更新5.17 更新5.17 亲爱的MM们帮我看看,5月5日末次,一般32-35天的周期,好似这月算是排卵比较早的一次。

最后一条是今早9:20刚刚测到的,算是弱阳或阳了吧,前面5条是前天和昨天测的。今晚是不是要开始安排功课了呢。在这里先谢过大家了。

5月16日,11点多和2点多又测了一下,变化不太大,似乎还浅了点似的。回家后继续测确实浅了,晚7点赶快功课。5.17凌晨2点再测更浅,急了,老公都睡过去了,叫不醒,拎他起来,知道质量好不了但还是死马当活马医吧。有些失落,也没有信心了。早6点测体温升了36.40了,昨天是36.12。

5.17早9点一到班上就又测,快白板了都,咋变化这么快呢,太匆忙了就白了。

姐妹们帮我看看还有机会吗,今天晚上再功课一回?我这算是5月16日排的卵吗?

讨论区
  • moon1985 | 备孕中
    估计今晚可以AA

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rita410 | 备孕中
    moon1985 发表于 2013-5-16 09:35
    <br/>估计今晚可以AA
    <br/><br/>好的,谢谢MM的帮助哦~今天体温也算挺低的了36.12。哈哈~要努力了。
  • 跟我周期差不多,我是第18天排的,一般都是那两天,试纸才阳,估计还得两天,先A一次存着也行,测到强阳24小时候再A一次。
    早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-16 09:45
    <br/>跟我周期差不多,我是第18天排的,一般都是那两天,试纸才阳,估计还得两天,先A一次存着也行,测到强阳24 ...
    <br/><br/>OK。泡在BZ网好些日子,这里的MM都是最善良的MM,祝你和宝宝都健康哦~~em32
  • 今晚可以安排了,继续测,看还会不会加深,据说强阳后15小时功课较好。
    小TAN 发表于 2013-5-16 09:55
    <br/>今晚可以安排了,继续测,看还会不会加深,据说强阳后15小时功课较好。
    <br/><br/>好的,谢谢。期待加深,这两天都不怎么喝水,就是要好好观察观察。
  • 今晚先安排一次,以防万一,毕竟一个月就这么两天,我就是错过去了,后悔死了,只能再等下个月了。
    历尽千辛 发表于 2013-5-16 10:05
    <br/>今晚先安排一次,以防万一,毕竟一个月就这么两天,我就是错过去了,后悔死了,只能再等下个月了。 ...
    <br/><br/>是哈。机会很宝贵啊,加强戒备,希望我们都尽快好孕~
  • 我3号的月经,周期也和你差不多,怎么还没有测到呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复