在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测的强阳转弱又加深,反反复复

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经周期28天,4月30号里的月经,5月3号左右完,8号左右用排卵试纸测一条粉线,12号开始测的颜色比较深,但是14号早上测的颜色就浅了,晚上又加深,今天早上又变浅,下午又加深,反反复复,不知道那天是排卵日,请高手教教我啊,今天感觉整个人发热,早上起床的时候体温36.6,刚刚量了一下就37.3,上面用的是立秀牌的试纸,下面用的是奥雷的试纸! IMG_20130515_162627_17550065.jpg

最佳答案

透明の沙 查看完整内容

这个是挺让人纠结的,试纸也有问题。我每个月用试纸测了强阳,可到了医院做阴超,卵泡也还没长大,如果经常这样反复,你可以直接去医院做卵泡监测,这个是最准的。
    讨论区
  • 挚爱@宝宝 发表于 2013-5-15 17:07
    <br/>就是强阳转弱了又加强了啊,反反复复的,很痛苦!
    <br/><br/>这个是挺让人纠结的,试纸也有问题。我每个月用试纸测了强阳,可到了医院做阴超,卵泡也还没长大,如果经常这样反复,你可以直接去医院做卵泡监测,这个是最准的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的。别担心。试纸问题吧
  • 请问你测排卵是早上测?还有
  • 心願心語 发表于 2013-5-15 17:02
    <br/>请问你测排卵是早上测?还有
    <br/><br/>我早上测了,下午测了,不定时的!
  • 还没排吧,强了转弱才排呢
  • 不对,看反了,应该是14号晚上排了吧
  • 透明の沙 发表于 2013-5-15 17:05
    <br/>还没排吧,强了转弱才排呢
    <br/><br/>就是强阳转弱了又加强了啊,反反复复的,很痛苦!
  • 透明の沙 发表于 2013-5-15 17:06
    <br/>不对,看反了,应该是14号晚上排了吧
    <br/><br/>我也不知道啊,以前没有用过试纸,不是说排了体温会低的吗?
  • 透明の沙 发表于 2013-5-15 17:10
    <br/>这个是挺让人纠结的,试纸也有问题。我每个月用试纸测了强阳,可到了医院做阴超,卵泡也还没长大,如果经 ...
    <br/><br/>嗯,唉,现在浑身发热,头昏昏沉沉的,真受不了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复