在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

康乃格会诈糊么

• 3号排的,今天应该是PL13天吧?第一次测,我还真能忍。症状很多,今早康乃格粉印(非晨尿),听姐妹们说康乃格容易诈糊,所以我很淡定。喊老公下班买个其他牌子的,一会儿再测。

讨论区
  • 顶起!有经验的姐妹来说一说啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心似琉璃0623 发表于 2013-05-15 12:08:23顶起!有经验的姐妹来说一说啊
    我们情况一模一样。。我2号排的
  • 宇儿bebe 发表于 2013-5-15 12:18
    <br/>我们情况一模一样。。我2号排的
    <br/><br/>希望都好孕!你换牌子测了么?
  • 心似琉璃0623 发表于 2013-05-15 12:28:00宇儿bebe 发表于 2013-5-15 12:18<br/>我们情况一模一样。。我2号排的<br/>希望都好孕!你换牌子测了么?
    还没有 下班回去测
  • 迷你J | 备孕中
    和楼主一样!4号排,昨天晚上康乃格,秀儿粉印,今天比昨天加深点点,大卫灰印。好怕诈胡,心悬着中。。下次再测!都好孕都好孕哈!
  • 漫漫想 | 备孕中
    我也是哦,3号晚上到4号上午排的,昨天下班回家两道杠,今天没测,不知道准不准
  • liujoeyjoey | 备孕中
    我第10天用它测粉印。现在已经怀孕了。它比其他牌子早验出来。
  • 漫漫想 发表于 2013-5-15 12:59
    <br/>我也是哦,3号晚上到4号上午排的,昨天下班回家两道杠,今天没测,不知道准不准 ...
    <br/><br/>希望咱都好孕em25
  • 迷你J 发表于 2013-5-15 12:53
    <br/>和楼主一样!4号排,昨天晚上康乃格,秀儿粉印,今天比昨天加深点点,大卫灰印。好怕诈胡,心悬着中。。下次 ...
    <br/><br/>刚老公买了个大卫的笔回来,我准备明早再测,希望咱都好孕em25你和我都很淡定啊哈哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复