在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵,今早还是白板,哎,估计又没戏了~~~~

• 今天都排卵第13天了,ZZY还是白板,估计这个周期又没戏了~~~em74

5月16日,体温36.6度,ZZY还是白板,桑心啊~~~

讨论区
  • 跟楼主一样哦’大白板 失望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 〆;o蕶薍﹏ | 备孕中
    CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-5-15 10:35
    <br/>跟楼主一样哦’大白板 失望
    <br/><br/>是啊,本来昨天该来姨妈,结果没来,还以为成功了,结果一测,还是白板~~~
  • 看体温,不乐观
  • 同样的大白板啊...
  • 〆;o蕶薍﹏ 发表于 2013-5-15 10:36
    <br/>是啊,本来昨天该来姨妈,结果没来,还以为成功了,结果一测,还是白板~~~ ...
    <br/><br/>我13号就测了’尼玛的一个大大白板显在面前
    CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-5-15 10:39
    <br/>我13号就测了’尼玛的一个大大白板显在面前
    <br/><br/>呵呵,加油加油,只有下个周期继续努力了~~~~
  • 我是七号排卵 今天大白板明晃晃的刺眼 可是PLSZ还是弱阳
    CHENO。Goldi┉ 发表于 2013-5-15 10:39
    <br/>我13号就测了’尼玛的一个大大白板显在面前
    <br/><br/>呵呵,加油加油,只有下个周期继续努力了~~~~
    <br/>
    a晓梅 发表于 2013-5-15 10:38
    <br/>同样的大白板啊...
    <br/><br/>em74em74em74
    <br/>好希望有奇迹啊~~~
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复