在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕中能去做胸部X光吗?

• 就是单位上常规体检的 胸部的X光 对备孕有没有影响啊~?

讨论区
  • 想要马宝的赛虎 | 备孕中
    wgx无语我也想知道。。
    <br/>最近胸老疼。。
    <br/>不知道是不是乳腺增生。。
    <br/>好怕啊。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好别拍啊,拍了要半年左右不能要娃呢
  • 小小六V5 发表于 2013-5-14 10:53
    <br/>最好别拍啊,拍了要半年左右不能要娃呢
    <br/><br/>我这还有个项目是乳腺彩超 应该检查内容是差不多的吧!?
  • 想要马宝的赛虎 发表于 2013-5-14 10:32
    <br/>我也想知道。。
    <br/>最近胸老疼。。
    <br/>不知道是不是乳腺增生。。
    <br/>
    <br/><br/>我好多朋友都乳腺增生了 结婚没结婚 生孩子没生孩子都有~
  • 不能,如果怀了容易致畸,做了最少也要三个月才能再备,
  • 豆沙包的宝贝 发表于 2013-5-14 11:04
    <br/>不能,如果怀了容易致畸,做了最少也要三个月才能再备,
    <br/><br/>乳腺彩超就没问题吧~? 那不去做X光了~~~~
  • 绝对不能做啊
  • 不能,做了至少当月不能要孩子(医生告诉我的)。半年时间我觉得太长了,因为其实卵子女人生来就已经有的了只是每月成熟发育一颗,在发育时最好避免照射(尽管造成畸形的机率非常非常之小,但还是能避免就避免吧),其它的虽然没发育实际上也照射过了,只是不处于发育期影响很小。如果孕早期不小心拍片了,遵循全或无定律,有问题的早期会自己流掉的,否则胚胎会自己修复损伤健康成长的。男人则最好三个月前都不能拍片,因为精子的生长周期是三个月,全是新的。以上是我以前拍片时的学习结果em14
  • 三七二十一 发表于 2013-5-14 11:26
    <br/>不能,做了至少当月不能要孩子(医生告诉我的)。半年时间我觉得太长了,因为其实卵子女人生来就已经有的了 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我知道了,那我老公也不让他去做X光。。
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复