在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,排卵后多久有反应哪?

• 备孕的姐妹来说说,排卵后多久有相应的怀孕反应啊?有什么特征吗?好期待哦

讨论区
  • happyxn | 备孕中
    现在肚子就很胀,三天了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 巴黎妈妈 | 备孕中
    感觉宫颈位置有东西,第二次看一部不太感人的电影居然流泪湿了一张纸巾,左侧乳房涨疼继续,右侧稍轻,左侧子宫隐疼了几下。----排卵第四天记录
    happyxn 发表于 2013-5-14 13:51
    <br/>现在肚子就很胀,三天了。
    <br/><br/>亲,今天有什么反应吗?
    巴黎妈妈 发表于 2013-5-15 10:58
    <br/>亲,今天有什么反应吗?
    <br/><br/>很纠结,今天早上测体温36.52,不知道是才刚排卵,还是已经着床,或者什么都没发生。。。昨天体温是36.77,但是今天感觉很疲惫,肚子仍然还是不舒服,但是好多了。在想要不要晚上再补个功课呢,唉。
    happyxn 发表于 2013-5-15 11:01
    <br/>很纠结,今天早上测体温36.52,不知道是才刚排卵,还是已经着床,或者什么都没发生。。。昨天体温是36.77 ...
    <br/><br/>可能是着床降温哪,亲,你先用排卵试纸测测,别急着同房啊
    巴黎妈妈 发表于 2013-5-15 11:02
    <br/>可能是着床降温哪,亲,你先用排卵试纸测测,别急着同房啊
    <br/><br/>我就是很郁闷呀,买了好几十条ZZY,竟然没有买排卵试纸。。。你说,是不脑子进水了。
    happyxn 发表于 2013-5-15 11:24
    <br/>我就是很郁闷呀,买了好几十条ZZY,竟然没有买排卵试纸。。。你说,是不脑子进水了。 ...
    <br/><br/>买的时候走神了吧,哈哈
    巴黎妈妈 发表于 2013-5-15 15:17
    <br/>买的时候走神了吧,哈哈
    <br/><br/>反正是脑子不灵光。
    昨天开始情绪变得有点失控,暴躁易怒,右侧的咪咪也开始涨了。体温降了0.2度,心想是不是着床降温哪。有点忐忑了,啊啊啊咦。。。。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复