在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹有抗精过高而好孕了,或有知道这个的姐妹进来讨论下。。。。

• 我抗精子抗体279,吃了中药都还没降,现在都不知道怎么办好了。。。结婚两年了,都还没怀上,有姐妹知道这个抗精的问题吗?请支下招。。。wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
    讨论区
  • mimihuhu83 | 备孕中
  • mimihuhu83 发表于 2013-5-13 11:14
    <br/>听说要避孕6个月会自然转阴的,你老公也要带避孕套,好像也要3-6个月会自然转的。你可以问问医生。 ...
    <br/><br/>我避孕半年多了,而且还吃药调理。。现在都还没降,2月份到现在吃了两个月中药了,之前是249,现在吃了药还升到279。。唉。。。
  • 巴黎妈妈 | 备孕中
    做免疫治疗吧,比吃中药快
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-13 11:37
    <br/>做免疫治疗吧,比吃中药快
    <br/><br/>是吃西药吗?要到哪里去做啊。。。
    小小辨子 发表于 2013-5-13 14:25
    <br/>是吃西药吗?要到哪里去做啊。。。
    <br/><br/>免疫治疗,抽你老公的血提取淋巴细胞,加上免疫球蛋白皮下注射到你胳膊上,这样治疗,两三个月就转阳了
  • 巴黎妈妈 发表于 2013-5-13 14:28
    <br/>免疫治疗,抽你老公的血提取淋巴细胞,加上免疫球蛋白皮下注射到你胳膊上,这样治疗,两三个月就转阳了 ...
    <br/><br/>这个是打一次就行,还是多次的啊。。。
    小小辨子 发表于 2013-5-13 14:46
    <br/>这个是打一次就行,还是多次的啊。。。
    <br/><br/>要治疗至少一个疗程,转阳之后再怀孕比较安全。怀孕后继续加强到3,4个月
  • 什么叫抗精过高啊?wgx黑眼圈
  • 我也有抗精子抗体弱阳,怀过但自然流了。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复