在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵纸 求解 求救

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    5月11号中午12点半用排卵试纸 两条线都比较明显,有点怀疑,所以再用了一根,结果一样

晚上回去12点再测的时候就很淡很淡了,快看不到了, 今天上午12点再测的时候 几乎只有一条了,而且昨天晚上睡觉的时候腰酸 今天整天人不舒服,BF也痛,貌似大姨妈来了,怎么排卵期和大姨妈这么快啊好纠结

最佳答案

想做麻麻很久了 查看完整内容

我在我之前写的贴子里提到了这一点,你和我一样,排卵后几天有褐色分泌物。但这有可能是月经快来之前的症状,也可能是妇科炎症引起的,更不排除着床出血。所以你现在不要想太多,真的。我备孕两个月都没成功,都是和你一样中间有褐色分泌物。放松点。不行就下次再来了。
    讨论区
  • 小唯唯呀52 发表于 2013-5-12 21:41
    <br/>还没来,就是肚子有点不舒服,RF也痛,腰也酸,肚子感觉不是自己的肚子, 现在只有一点褐色的,东东 ...
    <br/><br/>我在我之前写的贴子里提到了这一点,你和我一样,排卵后几天有褐色分泌物。但这有可能是月经快来之前的症状,也可能是妇科炎症引起的,更不排除着床出血。所以你现在不要想太多,真的。我备孕两个月都没成功,都是和你一样中间有褐色分泌物。放松点。不行就下次再来了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这是在问是否排卵还是问是否怀服呀。。我没看懂。。。
  • 今天早上应该排掉了'腰酸是排卵痛反应
  • 想做麻麻很久了 发表于 2013-5-12 20:44
    <br/>你这是在问是否排卵还是问是否怀服呀。。我没看懂。。。
    <br/><br/>不是,我想问的是,刚排卵试纸排卵,怎么接着,又要来月经了呢,
  • sucy21 发表于 2013-5-12 21:02
    <br/>今天早上应该排掉了'腰酸是排卵痛反应
    <br/><br/>哦哦, 那体温昨天就下降到了35.8了 今天也是一样 ,
  • 小唯唯呀52 发表于 2013-05-12 21:08:31sucy21 发表于 2013-5-12 21:02<br/>今天早上应该排掉了'腰酸是排卵痛反应<br/>哦哦, 那体温昨天就下降到了35.8了 今天也是一样 ,
    这样啊'那具体原因看自身吧,激素什么的有没有问题
  • 小唯唯呀52 发表于 2013-5-12 21:07
    <br/>不是,我想问的是,刚排卵试纸排卵,怎么接着,又要来月经了呢,
    <br/><br/>你确定是月经要来了吗?如果这样的情况你月经就不调了呀。
  • sucy21 发表于 2013-5-12 21:13
    <br/>这样啊'那具体原因看自身吧,激素什么的有没有问题
    <br/><br/>哦哦,那要去查一下的
  • 想做麻麻很久了 发表于 2013-5-12 21:18
    <br/>你确定是月经要来了吗?如果这样的情况你月经就不调了呀。
    <br/><br/>是的,感觉要来了,是有点不调的  但也太快了吧,刚排卵就来月经
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复