在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵第6天,从第四天开始肚子疼,胀气,早上打喷嚏,今天早上测大卫,有很浅很浅的印,但是太早了吧

• 那印等到我十二点再测就没了,是炸和还是天数太少啊?我发誓我没吃错东西,而且至少并不知道肚子疼什么的是反应,请姐妹们打气
    讨论区
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 女ré╮要温柔灬 发表于 2013-5-12 13:07
    <br/>
    <br/><br/>但愿好孕啊
  • 肚子是怎样疼呢?我排卵第二天也开始疼,也胀气!
  • 加油!大家会好孕的
  • 宝宝宝宝fly 发表于 2013-5-12 13:26
    <br/>肚子是怎样疼呢?我排卵第二天也开始疼,也胀气!
    <br/><br/>就是每次来月经那种疼,说不上来,食欲下降,打嗝,胀气,我肯定没吃坏东西,因为知道要宝宝,所以吃的很简单,很小心
  • 5月 发表于 2013-05-12 13:25:59 <br/> Fanny_イチゴ 发表于 2013-5-12 13:18<br/>我29号的,11号就强阳转阳了,排的好像比正常的早
    <br/>s 一定会好孕的~↖(^ω^)↗
  • 测得有点早,建议下周三以后开始测
    <br/>
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    我今天好像第六还是第七天,前天和昨天小肚子就跟来月经那样,不知道怎么了。
  • 美帅宝贝 发表于 2013-5-12 14:52
    <br/>我今天好像第六还是第七天,前天和昨天小肚子就跟来月经那样,不知道怎么了。 ...
    <br/><br/>我也是,听说是好孕迹象呢,加油啊
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复