在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到两条杠了,哈哈

• 奶奶的,刚测了个早早孕不见中队长,不知道是第几次了,老天咋就这么不公平了,气的我用笔画了个中队长,天啊你显显灵吧眷顾我们这些好人吧

附件列表

原图尺寸 209.79 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 哈哈  楼主好搞笑呀  颜色不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Vicky2013 | 备孕中
    祝你早日好孕!wgx保佑
  • 哈哈,好玩的,祝你早日如愿啊
  • 楼主真幽默啊,好心态,会有好福气的em11
  • em12em12希望楼主过两天就测到真正的中队长!
  • 蝴蝶的豆豆 发表于 2013-5-11 17:06
    <br/>希望楼主过两天就测到真正的中队长!
    <br/><br/>谢谢了,我就一直没见过中队长过
  • 星闪 发表于 2013-5-11 17:01
    <br/>楼主真幽默啊,好心态,会有好福气的
    <br/><br/>谢谢,你也会的
  • ★★∞ 发表于 2013-5-11 16:58
    <br/>哈哈,好玩的,祝你早日如愿啊
    <br/><br/>恩恩,我都快想疯了
  • Vicky2013 发表于 2013-5-11 16:41
    <br/>祝你早日好孕!
    <br/><br/>谢谢,希望我能如愿吧
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复