在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从第一张单子HCG77.6低的要死,到今天D36天B超孕囊8*7*6MM,可见卵黄囊

• 排卵12天HCG77.6,孕酮34.5,雌二醇191,每天早晚开始各一粒达芙通和补佳乐

排卵14天HCG91.8,孕酮38.9,结果出来翻倍不好,开始隔天一针2000MLHCG,每天一针20ML黄体酮,早晚各一粒达芙通和补佳乐

排卵16天HCG341,孕酮>40 ,开始翻倍了,继续打针和吃药

去找了有名的老中医把脉,开了保胎中药
         排卵第18天HCG676,翻倍,孕酮35.7医生说有波动正常,雌二醇428
         排卵20天HCG1734,继续翻倍,孕酮38.1,今天去打针是看到一个特别特别可爱长的好好的小女孩,她妈妈看到我就说是不是打黄体酮,说她怀小女孩的时候,打了三个月!我看到有些姐妹担心说要不要打针,听医生的呀,该打针的打针,该吃药的吃药,不会有事的,医生说这是努力给宝宝一个好的环境让他生长,长的好不好就看他的了

排卵23天,即孕36天,B超孕囊8*7*6MM,可见卵黄囊,加油宝贝!今天的你太棒了!

讨论区
  • 排除宫外孕了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guangming0517 | 备孕中
    暖暖海阳 发表于 2013-5-11 17:00
    <br/>排除宫外孕了吗
    <br/><br/>没,但我没有任何不适,偶尔肚子轻微涨痛也是子宫正中位置,没有左右痛,不出血,不可能宫外,我有信心,我要保我的宝宝em81
  • guangming0517 发表于 2013-5-11 17:07
    <br/>没,但我没有任何不适,偶尔肚子轻微涨痛也是子宫正中位置,没有左右痛,不出血,不可能宫外,我有信心, ...
    <br/><br/>加油  宝妈  我今天也去验血  但愿指数达标
  • 我是兰妮儿 | 备孕中
    我也好担心,我z这月提前排卵不知道,老公活力好低才艾久没多久,今天也14天,大卫加深的慢想等周末考完试再抽血看,希望一切平安。
    暖暖海阳 发表于 2013-5-12 05:48
    <br/>加油  宝妈  我今天也去验血  但愿指数达标
    <br/><br/>你怎么样了呢!我今天结果出来了676,前天341,勉强翻倍,还是担心
  • guangming0517 发表于 2013-5-13 16:10
    <br/>你怎么样了呢!我今天结果出来了676,前天341,勉强翻倍,还是担心
    <br/><br/>我孕酮27.8   hcg 511   数据是不是有点低啊?好担心啊  但愿明天翻倍会好点
    暖暖海阳 发表于 2013-5-13 18:52
    <br/>我孕酮27.8   hcg 511   数据是不是有点低啊?好担心啊  但愿明天翻倍会好点
    <br/><br/>你前一次测是多少阿,我们这些一开始就低的人真是不知道要担惊受怕多久,哎!一起加油噢!hcg翻滚起来吧
  • 我是兰妮儿 发表于 2013-05-13 12:29:14 <br/> 我也好担心,我z这月提前排卵不知道,老公活力好低才艾久没多久,今天也14天,大卫加深的慢想等周末考完试再抽血看,希望一切平安。
    <br/>s 加油!我大卫加深很慢,验血hcg低,但愿今天会翻倍
  • guangming0517 发表于 2013-05-13 20:16:22 <br/> 暖暖海阳 发表于 2013-5-13 18:52<br/>我孕酮27.8 hcg 511 数据是不是有点低啊?好担心啊但愿明天翻倍会好点
    <br/>s 我今天再测一次血,但愿翻倍,我就测了一次
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复