在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫的zzy会不会咋呼呢 ,今天测到印

• 26号 27号plsz强阳的 ,30号才升温的

附件列表

原图尺寸 288.52 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 听说不会,恭喜了先,沾沾喜气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕棒
  • zura | 备孕中
    爱心妈妈1 好学妈
    楼主情况跟我出不多呢,我也是4.28排卵,体温爬了四天才上去,5.9测到大卫zzy水印,现在试纸一天天在加深,希望宝宝坚强!你也肯定是好孕啦,记得继续测体温和试纸哦!恭喜楼主!<br/>
  • 沾沾孕气,但愿明后天我也能测得好结果wgx保佑
  • 我们的宝宝2013 | 备孕中
    希望过两天,我也能测出好孕!
  • 木槿花的幸福 | 备孕中

RE: 大卫的zzy会不会咋呼呢 ,今天测到印

zura 发表于 2013-5-17 07:55

楼主情况跟我出不多呢,我也是4.28排卵,体温爬了四天才上去,5.9测到大卫zzy水印,现在试纸一天天在加深, ...

你有没有去抽血呢,我17号抽血hcg才663.,医生让过几天再去抽,很担心会生化掉
    爱心妈妈1 好学妈
    木槿花的幸福 发表于 2013-5-19 09:12
    你有没有去抽血呢,我17号抽血hcg才663.,医生让过几天再去抽,很担心会生化掉 ...

抽血了,因为我13号那天有点褐色分泌物,我就去医院抽血了,那天的数值hcg才97.91,孕酮是21.05ng/ml,医生说数值有点低,可能因为我去得太早的原因。后来我16号又去抽血了,报告还没来得及去看,回头和你一起分析分析哈!我觉得你数值挺好的,不要担心哈!
  • 木槿花的幸福 | 备孕中

RE: 大卫的zzy会不会咋呼呢 ,今天测到印

zura 发表于 2013-5-19 09:44

木槿花的幸福 发表于 2013-5-19 09:12

你有没有去抽血呢,我17号抽血hcg才663.,医生让过几天再去抽,很担 ...

好的,你是那天排卵的,?有消息了留言,一起分享哦
    爱心妈妈1 好学妈
    我4月28日排卵的,5月4号有点打喷嚏,我以为我是花粉过敏就没放在心上。然后5月9号突然有类似于拉丝白带而且还带一点点血,我就不淡定了,拿了一根zzy去测,就测到水印了,后来几天试纸有加深,但是微弱弱弱阳的样子。5月13日上完厕所后有一点褐色分泌物,然后群里的姐妹都让我去医院,我本来想周三去官方的,没办法只能提前去了。13号尿检水印,化验室的说不能判定为怀孕,要看抽血结果,我就等啊等啊等到周四拿报告,周四结果就是hcg97.91,孕酮21.05ng/ml,医生说数值有点低,可能去太早。周四16号我也抽血了,下周一去拿报告,希望数值能好。这两天在研究非妈的书,发现维生素E是很好防止流产的东东,我就去药店3.4元买了几盒,每天2粒100毫克就足够了。然后非妈建议基础体温要继续测,要保持16周以上的高温才好,因为如果体温高那么如果有流产流血的现象那么百分之五十可以保住,如果体温下来了,就危险了。先分享这么点,我再研究研究,嘿嘿!咱们两个预产期可能很近哎!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复