在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PL17天更新,为什么ZZY加深不明显呢??而且晚上测比早上深一点。PLSZ是强阳。

• 4月29排卵

2013年5月15日晚上测得ZZY颜色比早上深,也比16日深,不过没有拍下来。

13、14、15连着三天似乎颜色都一样,也没有加深,不知道是不是正常的???现在月经推迟1天。不知道什么时候才能测到阳甚至强阳。这是大卫的ZZY,不知道是不是反应慢。

下面是大卫的PLSZ

以下图片是以前更新的。就看上面两张咯~~~~~

附件列表

原图尺寸 2.18 MB, 下载次数: 34

原图尺寸 2.2 MB, 下载次数: 6

原图尺寸 2.45 MB, 下载次数: 7

原图尺寸 2.04 MB, 下载次数: 9

原图尺寸 2.73 MB, 下载次数: 37

讨论区
  • 恭喜恭喜 哈哈 接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lsf3576 | 备孕中
    好孕棒 我接!
  • 亲亲金贝贝 | 备孕中
    小米饭_001 发表于 2013-5-10 18:35
    <br/>恭喜   恭喜
    <br/><br/>坐等月经日官方验证
  • 恭喜恭喜,是好孕了,接好孕棒了哦,希望自己也能好孕em25
  • 接棒咯!亲这个月怀孕有没有什么前兆啊!
    遥小宝 发表于 2013-5-10 18:45
    <br/>接棒咯!亲这个月怀孕有没有什么前兆啊!
    <br/><br/>明天还要继续测,看有没有加深,有加深再去官方验证。老公说现在别高兴太早。晕
    <br/>哎~就是今天感觉头昏脑胀的,就像发烧一样,但是又没发烧,PP多这个每个月都这样,好像都不是重点。没有褐色分泌物,胸部也不胀痛,不知道是不是每个人不一样。
    兰兰期望宝贝 发表于 2013-5-10 18:44
    <br/>恭喜恭喜,是好孕了,接好孕棒了哦,希望自己也能好孕
    <br/><br/>亲~我都备孕8个月了,这个月终于测到这样的线,以前从来没有测到过。还是要等官方验证
  • hl1012 | 备孕中
    我没有说错哦,恭喜恭喜!好孕气传给我呀!
  • hl1012 | 备孕中
    我没有说错哦,恭喜恭喜!好孕气传给我呀!
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复