在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

555...竟然在备孕期间得了霉菌阴道炎

• 这2天阴道有时会痒痒的...

昨晚洗澡后用镜子照了下下面...

好像有豆腐渣似的白色屑屑...

朋友说可能是霉菌阴道炎...

怎么办呢   都担心死了...

现在正积极的备孕...

结果竟然得这病...

看论坛姐妹很多都说要治疗好才能怀孕...

天啊...我不想治疗...

治疗都要那么久时间...

要宝宝的事不就要再几个月后...

em81em81em81
    讨论区
  • 我也是这种情况,整整延长了一年,霉菌性阴道炎要禁欲的,不然会反复发作,起码三个月呢
  • 紫の雾 发表于 2013-5-10 10:27
    <br/>记得跟她说你要怀孕,让她给你开孕妇都能用的药。。。
    <br/><br/>我说要备孕...
    <br/>
    <br/>她就说那不开药了...
    <br/>
    <br/>叫我用小苏打洗一洗        ...
    <br/>
    <br/>我在朋友药店买的凯尼丁...
    <br/>
    <br/>说孕妇也可以用的...
  • 刺猬的宝宝 发表于 2013-5-10 13:07
    <br/>我也是这种情况,整整延长了一年,霉菌性阴道炎要禁欲的,不然会反复发作,起码三个月呢 ...
    <br/><br/>没办法等那么久...
    <br/>
    <br/>先自己用药...
    <br/>
    <br/>月经后再去检查看看..
  • 玲仔兔寶貝 发表于 2013-5-10 16:06
    <br/>我说要备孕...
    <br/>
    <br/>她就说那不开药了...
    <br/>
    <br/><br/>白带化验了没有啊?
    <br/>你买的那个药可以用。。那个药也不错。。如果医生说不用那可能证明你不严重。
  • 紫の雾 发表于 2013-5-10 16:32
    <br/>白带化验了没有啊?
    <br/>你买的那个药可以用。。那个药也不错。。如果医生说不用那可能证明你不严重。 ...
    <br/><br/>化验了...
    <br/>
    <br/>是霉菌...
    <br/>
    <br/>本来要开药...
    <br/>
    <br/>结果我说在备孕...
    <br/>
    <br/>她就不敢用药了...
  • 玲仔兔寶貝 发表于 2013-05-10 18:00:26紫の雾 发表于 2013-5-10 16:32<br/>白带化验了没有啊?<br/>你买的那个药可以用。。那个药也不错。。如果医生说不用那可能证明你不严重。 ...<br/>化验了...<br/><br/>是霉菌...<br/><br/>本来要开药...<br/><br/>结果我说在备孕...<br/><br/>她就不敢用药了...
    那你就用你买的药,你如果这个月不备孕三天后就再巩固一颗。你老公也要治疗的!这个要夫妻同治的
  • <br/><br/>亲,这个霉菌上个月我也有过,去医院配了两粒塞的药,然后用碳酸氢呐洗PP,复查的时候没有了哦,也就一个月时间,但是医生说这个月不可以同房,估计怕传染吧,别怕,不难治的。主要是WSJ记得换勤一点哦!
  • 紫の雾 发表于 2013-05-10 23:29:14玲仔兔寶貝 发表于 2013-05-10 18:00:26紫の雾 发表于 2013-5-10 16:32<br/>白带化验了没有啊?<br/>你买的那个药可以用。。那个药也不错。。如果医生说不用那可能证明你不严重。 ...<br/>化验了...<br/><br/>是霉菌...<br/><br/>本来要开药...<br/><br/>结果我说在备孕...<br/><br/>她就不敢用药了...那你就用你买的药,你如果这个月不备孕三天后就再巩固一颗。你老公也要治疗的!这个要夫妻同治的
    我這個月月經過一星期來吧、月經過後可以備孕嗎、我老公要怎麼治療
  • 夕陽吥鎂ゞ 发表于 2013-05-10 23:36:14 本帖最后由 夕陽吥鎂ゞ 于 2013-5-10 23:37 编辑 <br/><br/>亲,这个霉菌上个月我也有过,去医院配了两粒塞的药,然后用碳酸氢呐洗PP,复查的时候没有了哦,也就一个月时间,但是医生说这个月不可以同房,估计怕传染吧,别怕,不难治的。主要是WSJ记得换勤一点哦!
    好的、那我這個月不就也不能備孕了?唉
  • 悠然小窝 | 备孕中
    买支克霉唑软膏抹到阴道里,我几年前就是这么弄好的现在也没复发,当时到医院里也是开了很多药越治越严重,霉菌抗药性很强,后来是听姐姐医院的护士们说抹软膏,抹了两三支就好了,药店里最便宜塑料管的就行
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复