在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

555...竟然在备孕期间得了霉菌阴道炎

• 这2天阴道有时会痒痒的...

昨晚洗澡后用镜子照了下下面...

好像有豆腐渣似的白色屑屑...

朋友说可能是霉菌阴道炎...

怎么办呢   都担心死了...

现在正积极的备孕...

结果竟然得这病...

看论坛姐妹很多都说要治疗好才能怀孕...

天啊...我不想治疗...

治疗都要那么久时间...

要宝宝的事不就要再几个月后...

em81em81em81
    讨论区
  • 我也容易复发霉菌阴道炎,也很烦,塞药就会好,但是容易复发!这个貌似是抵抗能力比较差引起的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要用药,不然会越来越严重的。。。而且这个病容易复发呢
    <br/>哎
  • 紫の雾 发表于 2013-5-10 10:12
    <br/>要用药,不然会越来越严重的。。。而且这个病容易复发呢
    <br/>哎
    <br/><br/>用药后是不是就不能备孕了...
  • 傲雪QX 发表于 2013-5-10 10:12
    <br/>我也容易复发霉菌阴道炎,也很烦,塞药就会好,但是容易复发!这个貌似是抵抗能力比较差引起的。 ...
    <br/><br/>em81em81
  • “Sunny | 备孕中
    那个药会吞噬精子的
  • 玲仔兔寶貝 发表于 2013-5-10 10:14
    <br/>用药后是不是就不能备孕了...
    <br/><br/>有孕妇都可以用的药,,有的医生主张治好了再怀,因为怀孕期间很容易复发。。有的医生说无所谓。。你这个月先用药好好治疗。下个月姨妈干净不复发,就备孕看看咯。多喝益生菌多锻炼增加抵抗力。卫生要注意。。内裤要烫。不行就买新的吧
  • 紫の雾 发表于 2013-5-10 10:21
    <br/>有孕妇都可以用的药,,有的医生主张治好了再怀,因为怀孕期间很容易复发。。有的医生说无所谓。。你这个 ...
    <br/><br/>好吧...暂时只能这样了...下午去医院检查看看
  • 玲仔兔寶貝 发表于 2013-5-10 10:26
    <br/>好吧...暂时只能这样了...下午去医院检查看看
    <br/><br/>记得跟她说你要怀孕,让她给你开孕妇都能用的药。。。
  • 不要太难过,要积极治疗,否则以后就算是怀了宝宝也会对他不好,现在还是无治这人吧。。心情要好,多喝豆浆,多运动,增强体质,有好处!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复