在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第一次好像中奖了

• 我是多囊  治疗了一年 坎坎坷坷 中药西药   婆婆不断催着做试管  我不同意  坚持促排 调节激素   这个月激素终于调正常了 准备促排   用药后卵泡 1.95*2.2  医生给我打了排卵针    今天是排卵第九天  试纸显示弱阳  真是激动啊  是不是真的怀了 明天准备在测下  然后抽血看看    如果真怀了 我就能挺起腰板了   还有我自从知道这毛病后瘦了22斤  我觉得多囊姐妹们一定要减肥  真有好处
    附件列表

原图尺寸 126.51 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 180.01 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 接头棒……恭喜恭喜………我也是一月促排…现在有粉印…希望我们都顺顺利利宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-5-9 06:21
    <br/>接头棒……恭喜恭喜………我也是一月促排…现在有粉印…希望我们都顺顺利利宫内好孕 ...
    <br/><br/>恩 。。。同喜哈   我现在感觉肚子左右换着针扎痛  就几下那种   有时候还像来事一样的疼 怕炸和啊
  • 接棒接棒!恭喜恭喜!
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 接棒!恭喜
  • 金蛇宝宝123 发表于 2013-05-09 06:25:22ㄗs●蓝羽~ 发表于 2013-5-9 06:21<br/>接头棒……恭喜恭喜………我也是一月促排…现在有粉印…希望我们都顺顺利利宫内好孕 ...<br/>恩 。。。同喜哈 我现在感觉肚子左右换着针扎痛就几下那种 有时候还像来事一样的疼 怕炸和啊
    你先别去有点早了…明天再测测对比下有加深没?…有的话就直接去吧…
  • 糖糖^__^果果 | 备孕中
    9天就能测出粉印?恭喜!沾沾喜气!
  • 请问多囊表现是什么,怎么查出来的,我肥胖
  • 真心羡慕楼主,希望我这个月也能顺利怀上健康的宝宝,菩萨保佑em25em25
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复