在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经没来,PLSZ阳,我是又要排卵了吗?

• 4月2日末次月经,一般周期35天左右,本月由于老公出差在外,感觉错过了排卵期(18日下午明显感觉有排卵痛),老公19日才回来,就没有继续检测了。准备下月再继续备孕,可是该到YM日了,YM没来,前两天腰疼得都直不起来,今天好了,YM还是没来!用ZZY测试了,大白板,刚刚又用大卫PLSZ检测,阳,是又要排卵了吗?请各位姐妹帮帮我啊~
    讨论区
  • 小牛牛驾到2013 | 备孕中
    强阳吗?如果只是阳,也说明不了问题。因为姨妈快来时也有可能阳。祝你好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小牛牛驾到2013 发表于 2013-5-7 22:53
    <br/>强阳吗?如果只是阳,也说明不了问题。因为姨妈快来时也有可能阳。祝你好孕。 ...
    <br/><br/>我附了图,只是阳呢,不是强阳。
  • 小牛牛驾到2013 | 备孕中
    猪儿笑笑 发表于 2013-5-7 22:58
    <br/>我附了图,只是阳呢,不是强阳。
    <br/><br/>我昨晚也测了根PLSZ也是阳,我今天排卵第11天。祝咱们都好孕吧。5月12日过母亲节
  • 小牛牛驾到2013 发表于 2013-5-8 09:18
    <br/>我昨晚也测了根PLSZ也是阳,我今天排卵第11天。祝咱们都好孕吧。5月12日过母亲节 ...
    <br/><br/>我也想过母亲节啊~~~~
  • 我也是,plsz阳,zzy白板,求好运
  • sweetmama 发表于 2013-5-8 10:16
    <br/>我也是,plsz阳,zzy白板,求好运
    <br/><br/>你要去验血吗?
    <br/>
  • 私立验血,未孕,hcg0.1
  • sweetmama 发表于 2013-5-8 10:50
    <br/>私立验血,未孕,hcg0.1
    <br/><br/>私立医院验的??我们这里好像都没有,只有去公立的 但是人超多。。不过。。应该是没希望了。。我们下月继续吧~~
  • ⒋3末次YJ,至今未来。plsz阳,zzy白板。私立验血hcg0.1。我之间流产也是孕6周才测出来,所以怕这次还是孕酮低,又流产。真是心力交瘁
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复