在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!

• 中午13:00监测22*18,,下午18:50监测已排,晚上20:20AA,但是因为是第一次试孕,老公有些紧张,JY比较少,会不会有影响啊,?要不要12点左右再补A一次?PS:SJ后我有垫高PP及腿抬高20分钟

讨论区
  • 自己顶,不要沉啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韋冭冭 | 备孕中
    卵子排出后能存活24-48小时,今晚A,明天下午A,别太紧张,泡很好,祝好孕!
  • 韋冭冭 发表于 2013-5-7 21:13
    <br/>卵子排出后能存活24-48小时,今晚A,明天下午A,别太紧张,泡很好,祝好孕! ...
    <br/><br/>一直在啊  我老婆怀孕了呵呵   那次在Q上留言 你不在
  • 韋冭冭 | 备孕中
    端着碗糊糊 发表于 2013-5-7 21:32
    <br/>一直在啊  我老婆怀孕了呵呵   那次在Q上留言 你不在
    <br/><br/>最近没咋上Q,是嘛 老婆好孕把你乐坏了吧,你是个挺用心的老公,照顾好老婆,怀孕期间很辛苦的,em32 恭喜你啊 要当爸爸了。接一棒、
  • 才看上到,祝好孕!
  • 韋冭冭 发表于 2013-5-9 22:46
    <br/>最近没咋上Q,是嘛 老婆好孕把你乐坏了吧,你是个挺用心的老公,照顾好老婆,怀孕期间很辛苦的, ...
    <br/><br/>呵呵  谢了,  还没去B超  有些小担心  快7周了
  • 韋冭冭 发表于 2013-5-9 22:46
    <br/>最近没咋上Q,是嘛 老婆好孕把你乐坏了吧,你是个挺用心的老公,照顾好老婆,怀孕期间很辛苦的, ...
    <br/><br/>你最近怎么样了啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复