在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要咆哮了!!什么黑豆催卵泡啊!!什么艾叶泡脚暖宫啊!!都是骗人的!!连基础体温都在骗你!!感觉不会再爱了!!!

• 这个月又开始忐忑了,大家来帮我分析分析

我周期长35-40天不等

3月2号测到ZZY粉印,几天后未明显加深,在7号生化了

之后在家休养了一个月并且关禁闭未同房

3月25号测到PL,心里激动啊这个周期好正常!!然后4月8姨妈驾到

姨妈结束后继续开始备孕,因4月25号计划去台湾旅游(心想正直排卵期,心里得意啊,旅游放松应该机率很大)

随后在出发前24号测了下PLSZ已经有接近阳的趋势了,25号走之前还测了体温36.4几(我的基础体温PL前基本都是36.3几或36.4几)心想应该还没排,根据我周期长的原理估计在26号会PL

然后PLSZ和体温计都没带就没心没肺的出游了

旅游回来后5月2号和3号早晨又测了体温 都是36.7几说明已经排了

于是5月5号想用PLSZ测早孕试了一下,结果日秀强阳,下午又测了秀儿也显阳了,有点小激动但又怕炸糊

5月6号下午又测了大卫PLSZ居然只有粉印,可把我搞糊涂了。。。

难道我5号那天测到的阳是PL?可是也不对啊,我2、3号体温已经升高了不可能5号才排的卵

今天果断下手ZZY结果大白板

反正我是搞不明白了,大家帮我分析分析!!

——————————————————————————————————————————————————

继前天说的,今天PLSZ弱弱阳了,说明5号测到的的确是PL

尼玛比上个月足足晚了10天才排,就是说我姨妈也将会晚10天

上次姨妈结束后各种黑豆黄豆打成浆,赤豆红枣血糯粥,红花艾叶暖小脚

全他妈骗纸!!!!!!

连基础体温都晃点你

备孕妇女是怨妇

备孕妇女是折翼的天使

折翼的翅膀还他妈的掉地上被车碾了千万次

咆哮完毕

讨论区
  • susan513 | 备孕中
    亲要从例假完3天之后就每天测排卵试纸,测都加深就每三个小时测一次,测的频率大点就能确定到底是哪天排卵,估计的是不准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• susan513 发表于 2013-5-7 14:44
    <br/>亲要从例假完3天之后就每天测排卵试纸,测都加深就每三个小时测一次,测的频率大点就能确定到底是哪天排卵 ...
    <br/><br/>可问题是2号体温已经升高,5号有测到强阳,这不是瞎扯吗
    可口小姐 发表于 2013-5-7 14:46
    <br/>可问题是2号体温已经升高,5号有测到强阳,这不是瞎扯吗
    <br/><br/>那2号、3号的排卵试纸是什么样子呢
  • susan513 发表于 2013-5-7 14:48
    <br/>那2号、3号的排卵试纸是什么样子呢
    <br/><br/>没有测过试纸em28
    呵呵,亲就别纠结了,放松点,看例假来不来,如果到时见了例假不来,就有可能好孕了,是菩萨送给亲的礼物啦。
    <br/>
  • susan513 发表于 2013-5-7 14:53
    <br/>呵呵,亲就别纠结了,放松点,看例假来不来,如果到时见了例假不来,就有可能好孕了,是菩萨送给亲的礼物啦 ...
    <br/><br/>谢谢亲!!希望好孕小天使快来吧em49
  • 过几天例假来了就知道了。现在测的没有参考价值
    可口小姐 发表于 2013-5-7 14:54
    <br/>谢谢亲!!希望好孕小天使快来吧
    <br/><br/>抱抱,我们都会好孕的,放松些,别紧张
  • 尽色无端 发表于 2013-5-7 14:57
    <br/>过几天例假来了就知道了。现在测的没有参考价值
    <br/><br/>因为现在有二次排卵迹象,我都判断不出什么时候来姨妈了
    <br/>
    <br/>晕死··········
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复