在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在上海南汇看过鞠文飞中医的进来说说看

• 我以前在鞠医生那里吃过,就是去年的6月份,吃了3个星期我就好孕了,但50多天的时候见红胎停。在鞠医生那里吃了药怀上的人不少,只是我没有把握好机会。有吃过他方子的姐妹吗?说说看。
    讨论区
  • 握个手先。我跟你基本是一样情形,在他那里吃了不到一月怀孕,之后见红保胎流产清宫,又在他那里调理身体,但至今没再怀上,准备去红房子做系统检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么医院啊?
  • 风继续吹sun 发表于 2013-5-7 14:22
    <br/>握个手先。我跟你基本是一样情形,在他那里吃了不到一月怀孕,之后见红保胎流产清宫,又在他那里调理身体, ...
    <br/><br/>我们的情形好像呢,你是自然流产还是没有胎心?你第二次去他那里吃药没有效果吗?
  • fly鼠宝宝 发表于 2013-5-7 14:26
    <br/>什么医院啊?
    <br/><br/>不是医院,他已退休,在家里看的。
  • 请问是不是航头的啊?
  • 宝宝会再来yao 发表于 2013-5-10 13:12
    <br/>请问是不是航头的啊?
    <br/><br/>不是的,是惠南镇的,在大团也看的!
  • 在惠南镇哪里呀,亲。你QQ多少我们私聊
  • 宝宝会再来yao 发表于 2013-5-13 13:09
    <br/>在惠南镇哪里呀,亲。你QQ多少我们私聊
    <br/><br/>675162186加我吧
  • 施ノ亅丶妹 发表于 2013-5-9 13:36
    <br/>我们的情形好像呢,你是自然流产还是没有胎心?你第二次去他那里吃药没有效果吗? ...
    <br/><br/>第二次去看了快半年都没怀孕,现在我在红房子看,不去他那里了。
    <br/>查出来磷脂抗体阳性,避孕着呢。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复