在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方升级啦!!!24号排卵,4号测出水印,5月7号验血

• 4月24排卵。5月4号测的水印。加深如下,有希望吗?已经经历过一次生化,现在很担心
    em25em25em25

大卫zzy

秀儿和康乃格zzy

刚才日期弄错了。不好意思拉!!!

下午1点去抽血了。明天11点出结果!

出结果啦,好孕啦!!!

em25em25em25
    讨论区
  • 恭喜啦,排卵第几天啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有期望的,淡定,不放心可以去医院验血看翻倍哦
  • 怎么会有5月8号的
  • 我乖乖2009 | 备孕中
    LEOLY 发表于 2013-5-7 12:08
    <br/>恭喜啦,排卵第几天啊
    <br/><br/>第十三天了。好担心em25em25em25
    看淡了就好 发表于 2013-5-7 12:09
    <br/>怎么会有5月8号的
    <br/><br/>刚才日期弄错了。现在重新改了一下em25em25em25
    LEOLY 发表于 2013-5-7 12:09
    <br/>有期望的,淡定,不放心可以去医院验血看翻倍哦
    <br/><br/>宫外过,生化过。现在对自身存在各种怀疑,担心这么早去验不出来em25em25em25
  • 我乖乖2009 发表于 2013-5-7 12:14
    <br/>第十三天了。好担心
    <br/><br/>我跟你差不多,在纠结明天去验血呢,还是再等等,明天第十四天,姨妈日。 哈哈
    幸福尾巴11 发表于 2013-5-7 12:20
    <br/>我跟你差不多,在纠结明天去验血呢,还是再等等,明天第十四天,姨妈日。 哈哈 ...
    <br/><br/>我上个月12号来姨妈的,但是按排卵日来算,应该也是明天来姨妈吧?你啥时候要去验血,跟我说下哦,我也要去em25em25em25  希望我们都能宫内好孕
  • 我乖乖2009 发表于 2013-5-7 12:23
    <br/>我上个月12号来姨妈的,但是按排卵日来算,应该也是明天来姨妈吧?你啥时候要去验血,跟我说下哦,我也要 ...
    <br/><br/>我24日排卵的。 我现在纠结呢。 哈哈 等明早看看。 你上次生化的时候 什么时候去验的。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复