在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,月经第12天内膜3MM,卵泡12*10,内膜那么薄怎么办啊

•               内膜那么薄怎么办啊,我想死的心都有了,各位姐妹有什么好法子能帮帮我吗。
    讨论区
  • 内膜薄据说吃鹿胎膏比较管用~~楼主可以试试。不要担心,内膜问题可以调的,不是什么大毛病~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 橙橙嬷嬷 | 备孕中
    我也是3MM,而且是在排卵期。我也很伤心啊。吃补佳乐能长内膜,你去医院开吧,平时多喝豆浆。希望我们都能好起来!
  • 橙橙嬷嬷 发表于 2013-5-7 11:21
    <br/>我也是3MM,而且是在排卵期。我也很伤心啊。吃补佳乐能长内膜,你去医院开吧,平时多喝豆浆。希望我们都能 ...
    <br/><br/>我之前吃了补佳乐 可是更薄了  好烦啊
  • 梦梦宝贝@-@ 发表于 2013-5-7 11:16
    <br/>内膜薄据说吃鹿胎膏比较管用~~楼主可以试试。不要担心,内膜问题可以调的,不是什么大毛病~ ...
    <br/><br/>好的  谢谢
  • 不要着急,这算小事用药可以长起来的,我上个月也才3MM,医生开药吃后长到10MM,好多姐妹都说吃黑豆喝黑豆浆,希望这个月要比上个月强。
  • 懒懒de晴 发表于 2013-5-7 11:29
    <br/>不要着急,这算小事用药可以长起来的,我上个月也才3MM,医生开药吃后长到10MM,好多姐妹都说吃黑豆喝黑豆 ...
    <br/><br/>你吃的什么药,,黑豆我月经完就开始吃的
  • 364249 发表于 2013-5-7 11:30
    <br/>你吃的什么药,,黑豆我月经完就开始吃的
    <br/><br/>上个月医生开了人胎盘片和河车大造,还有中药。
  • 懒懒de晴 发表于 2013-5-7 11:35
    <br/>上个月医生开了人胎盘片和河车大造,还有中药。
    <br/><br/>医生说我薄,又不给我开药,郁闷
  • 364249 发表于 2013-5-7 11:37
    <br/>医生说我薄,又不给我开药,郁闷
    <br/><br/>不要着急,你过一两天再去监测下,看有没有长,再要求他开药吃嘛
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复