在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排完卵后小腹痛 今天一天小腹就一直胀痛 特别是右侧 各位姐妹们怎么回事啊

• 5号晚上排完卵的 也安排功课了   昨晚11点一次 今早7点一次   今天一天小腹就一直胀痛  特别是右侧  各位姐妹们怎么回事啊  有人和我一样的症状吗

讨论区
  • 我2号PL,有跟你一样的症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• magicyun 发表于 2013-5-6 21:14
    <br/>我2号PL,有跟你一样的症状。
    <br/><br/>那现在还痛吗?
  • 心的希翼 | 备孕中
    我也一直右侧疼的 医生说我右卵巢紧贴子宫 疼可能是子宫在长大 t不影响怀孕
  • 心的希翼 发表于 2013-5-6 21:21
    <br/>我也一直右侧疼的 医生说我右卵巢紧贴子宫 疼可能是子宫在长大 t不影响怀孕 ...
    <br/><br/>也是排完卵痛吗   上个月虽然也痛  但没这个月明显  
  • 过把瘾就死 发表于 2013-5-6 21:21
    <br/>那现在还痛吗?
    <br/><br/>没有了,但是隐隐约约总觉得不一样,RT有触碰痛。
  • magicyun 发表于 2013-5-6 21:35
    <br/>没有了,但是隐隐约约总觉得不一样,RT有触碰痛。
    <br/><br/>哈哈  该不会是好孕了吧  嗯  肯定是   要是你好孕了  我应该也是 希望我们都能有一个健康的宝宝
  • 心的希翼 | 备孕中
    过把瘾就死 发表于 2013-5-6 21:33
    <br/>也是排完卵痛吗   上个月虽然也痛  但没这个月明显
    <br/><br/>排前二天到姨妈前天有了姨妈疼就右侧不怎么疼了
  • 心的希翼 发表于 2013-5-6 21:37
    <br/>排前二天到姨妈前天有了姨妈疼就右侧不怎么疼了
    <br/><br/>但愿我这个月能好孕啊   
  • 过把瘾就死 发表于 2013-5-6 21:36
    <br/>哈哈  该不会是好孕了吧  嗯  肯定是   要是你好孕了  我应该也是 希望我们都能有一个健康的宝宝 ...
    <br/><br/>wgx开心嗯,祝我们大家都好孕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复