在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次备孕失败,偏又感冒了,各种沮丧。

• 大热天感冒,本来已经很不舒服了。结果今天红军到访,最后一次希望也破灭了。真是欲哭无泪了。我们想要的不多,却一再失望。。。
    讨论区
  • 再接再励吧!希望我们都可以早日好孕!有一个健康的马宝宝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovelyrain 发表于 2013-05-06 17:58:40 <br/> 再接再励吧!希望我们都可以早日好孕!有一个健康的马宝宝!
    <br/>s 我在抱怨没得到的时候,同事提醒我,我已经拥有了那么多。<br/>其实想想,我们有爱人,有健康的父母,有工作,有住房。生活已经很美满了,宝宝是锦上添花的事。这么想,好很多。<br/>亲,加油,我们的内心要强大!
  • 亲~~一起努力啊!!~~
  • kuiaa 发表于 2013-05-06 18:52:54 <br/> 亲~~一起努力啊!!~~
    <br/>s 加油加油!打败坏心情!今天遇到一个39岁才做准妈妈的同事,我们都不算啥。
  • 楼主不要难过,好孕回来的,让我们一起加油吧
  • turncet 发表于 2013-05-06 19:03:27 <br/> kuiaa 发表于 2013-05-06 18:52:54 <br/> 亲~~一起努力啊!!~~
    <br/>s 谢谢亲,一起加油!
  • LZ加油啊⋯⋯我也是每个月红军来都情绪要低落很久⋯⋯wgx生气
  • 小蜜蜂00 发表于 2013-05-06 20:15:45 <br/> 楼主不要难过,好孕回来的,让我们一起加油吧
    <br/>s 嗯,谢谢亲!
  • ling096j | 备孕中
    我也桑心呢,26号排卵,昨天下午肚子不舒服,昨天今天嗓子疼,今天肚子晚上继续不舒服,还有点褐色分泌物,唉,估计是要来YM了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复