在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳杆菌活菌胶囊(定君生)哪里可以买到??

• 非妈说的乳杆菌活菌胶囊(定君生)哪里可以买到??
    讨论区
  • 我也是找不到呢,郁闷!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对啊  在哪里可以买到啊
  • 彤瞳兔 | 备孕中
    我这边也没找到,但是我在网上看到了有卖E菌的,貌似功效是不是一样的啊~有米有用过滴姐妹?
  • 说好的宝宝 | 备孕中
    彤瞳兔 发表于 2013-8-5 11:36
    <br/>我这边也没找到,但是我在网上看到了有卖E菌的,貌似功效是不是一样的啊~有米有用过滴姐妹? ...
    <br/><br/>姐们,我以前也是YDY的,用过很多药,也有效果,但是总是反复发作的。听非妈说用定君生有效果,买了五盒,用了两盒,现在已经好了,确实效果还可以,剩下的三盒你要用的话我低价转给你,需要留个联系方式吧
    <br/>
    <br/>
    彤瞳兔 发表于 2013-8-5 11:36
    <br/>我这边也没找到,但是我在网上看到了有卖E菌的,貌似功效是不是一样的啊~有米有用过滴姐妹? ...
    <br/><br/>姐们,我以前也是YDY的,用过很多药,也有效果,但是总是反复发作的。听非妈说用定君生有效果,买了五盒,用了两盒,现在已经好了,确实效果还可以,剩下的三盒你要用的话我低价转给你,需要留个联系方式吧
    <br/>
    <br/>
    宝宝快来Y 发表于 2013-7-3 13:58
    <br/>对啊  在哪里可以买到啊
    <br/>
    <br/>
  • 塔玛拉 | 备孕中
    说好的宝宝 发表于 2013-11-18 16:38
    <br/>姐们,我以前也是YDY的,用过很多药,也有效果,但是总是反复发作的。听非妈说用定君生有效果,买了五盒 ...
    <br/><br/>我也想要啊,不知道你转让出去了不?如果方便,可不可以联系一下呢。QQ。250257025
    塔玛拉 发表于 2013-11-21 11:26
    <br/>我也想要啊,不知道你转让出去了不?如果方便,可不可以联系一下呢。QQ。250257025 ...
    <br/><br/>不好意思阿,我已经转出去了
    <br/>
  • 永隽娟 | 备孕中
    说好的宝宝 发表于 2013-11-21 21:22
    <br/>不好意思阿,我已经转出去了
    <br/><br/>请问你是在哪里买到的呢?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复