在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮看看排卵试纸,参谋一下是啥时候排卵的

• 大家帮看看,从下面数第三根是昨天凌晨,第二根是昨天上午10天,第一根是昨天晚上8点,能帮参谋一下是大概啥时候排卵的吗?谢谢大家。上个月生化了,这个月决定在排卵后小心一点,不去运动了。

附件列表

原图尺寸 2.24 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 第6根变弱了点,第7根更弱了,应该是那段时间排的吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 他叫刘浩然 发表于 2013-5-6 10:05
    <br/>第6根变弱了点,第7根更弱了,应该是那段时间排的吧
    <br/><br/>谢谢你,我也是这么猜的,不过昨天晚上还是又A了一次,是这个排卵期的第三次了,累呀。。。。
  • bluesmileface 发表于 2013-5-6 10:07
    <br/>谢谢你,我也是这么猜的,不过昨天晚上还是又A了一次,是这个排卵期的第三次了,累呀。。。。 ...
    <br/><br/>嗯,隔天同房就可以,那样精子质量也好点,已经排了,你们可以休息了 em70
  • 他叫刘浩然 发表于 2013-5-6 10:09
    <br/>嗯,隔天同房就可以,那样精子质量也好点,已经排了,你们可以休息了  ...
    <br/><br/>em32em32终于可以休息了,祝咱们都好孕啊
  • 我也是大卫的。可没你那么红呢。。呜呜
    <br/>
    <br/>拉丝了。感觉是要排了。。今天
  • bluesmileface 发表于 2013-5-6 10:12
    <br/>终于可以休息了,祝咱们都好孕啊
    <br/><br/>但愿吧,我应该是昨天排的,就昨天下午A了一次,刚刚经历过生化
  • abigale0102 发表于 2013-5-6 10:14
    <br/>我也是大卫的。可没你那么红呢。。呜呜
    <br/>
    <br/>拉丝了。感觉是要排了。。今天
    <br/><br/>那就接着测呀,我强阳持续了24小时,然后才转弱的,估计排了。。。每个人的反应不一样吧,只要排了就行
  • 他叫刘浩然 发表于 2013-5-6 10:17
    <br/>但愿吧,我应该是昨天排的,就昨天下午A了一次,刚刚经历过生化
    <br/><br/>咱俩同一天排卵啊,缘分啊~~~~~~
  • bluesmileface 发表于 2013-5-6 10:20
    <br/>咱俩同一天排卵啊,缘分啊~~~~~~
    <br/><br/>嗯,那到时候一起好孕 em35
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复