在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!!5月6日测的试纸,好像强阳了,大家帮忙看看现在是阳还是强阳

• 4月20日的YJ,24日结束的

大家 帮忙看看,现在是阳还是强阳,大概几号可以排卵呢???

讨论区
  • 梦梦宝贝@-@ 发表于 2013-05-05 14:30:15我现在也是天天测排卵,弱阳。跟楼主差不多的时间。希望我们都好孕
    <br/>s 现在是弱阳,你下午和晚上都测一下,看看它什么时候强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 城城宝妈 | 备孕中
    未来孩子的妈 发表于 2013-5-5 14:39
    <br/>s 现在是弱阳,你下午和晚上都测一下,看看它什么时候强阳
    <br/><br/>现在还是弱阳吗?我的天啊,天天测,怎么就测不到强阳呢
    <br/>
    <br/>我是4月20的月经
  • 很明显的弱阳, 要两根线一样深才是阳, 秀儿的比较敏感
  • 莜然藍兮 | 备孕中
    弱阳哦 亲
  • kekehu88 | 备孕中
    鱼鱼ma 发表于 2013-05-05 15:35:04 <br/> 亲,我也26号排的。昨夜测了早早孕,大白板!
    <br/>s 阳吧!
    重生的卷柏 发表于 2013-5-5 15:04
    <br/>很明显的弱阳, 要两根线一样深才是阳, 秀儿的比较敏感
    <br/><br/>还是弱阳啊
    <br/>
    <br/>再测不到,我下次月经就要来了,疯了疯了
    莜然藍兮 发表于 2013-5-5 15:15
    <br/>弱阳哦 亲
    <br/><br/>你们是看秀儿还是看大卫
    <br/>
    <br/>我看秀儿像阳了似的
    大家帮忙看看,现在是阳还是强阳了呢?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复