在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵,今早ZZY灰印,刚才大卫笔变成意念灰了

• 25号排卵,今早ZZY灰印,刚才大卫笔变成意念灰了,排卵试纸弱阳。如下图,还有希望吗,今天排卵第九天。

IMG_4052.JPG IMG_4051.JPG IMG_4049.JPG

讨论区
  • 我是26号排的,但是我plsz没你颜色深很浅很浅,,,我用的zzy的是弱弱阳,,不用测了亲,隔天测看有没有加深把,我上上个月都炸胡过了,加深就可以,,咱们都还太早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咱俩的zzy颜色是一样的哈哈希望咱俩都怀孕不要炸胡!!
  • 播星人d1159457b3 | 备孕中
    牧羊小宝妈 发表于 2013-5-4 14:02
    <br/>咱俩的zzy颜色是一样的哈哈希望咱俩都怀孕不要炸胡!!
    <br/><br/>但是我刚才测的大卫怎么那么浅啊,,意念灰啊,,老公说能看见。。
    <br/>中午出去吃饭喝了好多饮料,早上喝了两杯水,没上厕所,尿液比较淡,不是很浓,准备过会睡一觉,起来再测,,,不甘心了。。
  • 小婷_丁丁 发表于 2013-5-4 14:04
    <br/>但是我刚才测的大卫怎么那么浅啊,,意念灰啊,,老公说能看见。。
    <br/>中午出去吃饭喝了好多饮料,早上喝了 ...
    <br/><br/>我测20多个,都是2杠还是炸胡了,整的测纸我都不敢相信,你迫不及待的话就明天去验血
  • 我觉得大卫的zzy不怎么敏感,。。。。plsz敏感
    牧羊小宝妈 发表于 2013-05-04 14:08:03 <br/> 我觉得大卫的zzy不怎么敏感,。。。。plsz敏感
    <br/>s 我连测了三天排卵试纸,越来越深,今天的特别深,都快阳了
  • 小婷_丁丁 发表于 2013-5-4 14:13
    <br/>s 我连测了三天排卵试纸,越来越深,今天的特别深,都快阳了
    <br/><br/>那你比我有戏的,。你直接验血不更准确啊,还块,要不心都是悬着的,我排卵测纸都没有那么深
    牧羊小宝妈 发表于 2013-05-04 14:14:38 <br/> 小婷_丁丁 发表于 2013-5-4 14:13<br/>s 我连测了三天排卵试纸,越来越深,今天的特别深,都快阳了
    <br/>s 周一再测测看,不行就验血
  • 唉,不管了,明天早上我也测一个
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复