在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号或23号PL,验血归来~(有图有真相)

• 上次胎停过去近一年

2月份没有备上,休养生息后4月份再备,

20号和21号是周末

跟老公商量去开房,

玩命冲澡啊,一天洗两遍

气氛也很好就A了

22号回来测PLSZ强阳

当时也没想那么多

23号晚上再A了的时候

PLSZ就转淡了

我也不知到底是哪一次中了的

之后没什么症状

如果22号排的,那就是PL第三天的时候

嘴里莫名有种化学药品的味儿,

很难受,反胃恶心,但是很快就消失了

第四天的时候下腹绞痛得不行,几乎不能走路

一会也就好了

第六或者七天,坐不住了,ZZY出现浅粉

(第六或者七天的,最上面那根,能看见吗?)

但是第二次侧就只是背光意念印

第八天白板

第九天依然白板

很失望,觉得没戏了

第十天的时候,在办公室座椅上,肚脐的位置突然像小鱼吐泡泡一样,

跳了四五下

测ZZY背光再次见意念印

从第十天开始,晚上很容易就困了,小腹有YM感

担心愿望落空,心情复杂

ZZY依然背光意念印,小腹仍有YM感

一会左边一会右边的隐痛

第十一天,见到了浅浅粉,不用背光也能看见了,背光更清晰

感谢上天~!

(5月3日的,最上面两根,能看见吗?)

希望这就是上天再次眷顾我,赐予我的小蛇宝宝~

继续上图

2013-05-04 06.37.01.jpg

(5月4日的,最右边一根,倒数第二根是3日晚上的)

2013-05-07 05.33.24.jpg

(5月7日凌晨,腹部总是隐约痛感,很烦躁)

官方验血的时候,继续更新~!

验血归来,

HCG      704

孕酮       29NG/L    

不知道值怎么样,还是期待中…… 

讨论区
  • 恭喜好孕!我也在验血中!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜了,接头棒
  • 佳玉小宝宝 | 备孕中
    恭喜你,求传染啊,我跟你同一天的,也是22号,想着已经第11天了,结果测zzy只有意念印,估计也就我自己能看见,别人都看不见,明天继续测测,希望能和你一样中奖好孕···
  • 如月·海 | 备孕中
    佳玉小宝宝 发表于 2013-5-3 08:50
    <br/>恭喜你,求传染啊,我跟你同一天的,也是22号,想着已经第11天了,结果测zzy只有意念印,估计也就我自己能 ...
    <br/><br/>谢谢,你可以用强光从后面照,一般能看见~
  • 接棒好孕。
    嗨~我在! 发表于 2013-5-3 08:48
    <br/>恭喜好孕!我也在验血中!
    <br/><br/>验血之后,来报喜呀~!
    文子要宝宝 发表于 2013-5-3 08:49
    <br/>恭喜了,接头棒
    <br/><br/>加油,我们大家都有好孕!
    胖球宝宝 发表于 2013-5-3 08:55
    <br/>接棒好孕。
    <br/><br/>加油!下一个就是你啦~!
  • 佳玉小宝宝 | 备孕中
    如月·海 发表于 2013-5-3 08:54
    <br/>谢谢,你可以用强光从后面照,一般能看见~
    <br/><br/>恩,我知道的,但是还是希望能测到一眼就能看见的才放心啊,怕咋胡,呵呵··
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复