在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看 22pl

• 22排卵得 四根plsz是 30号下午 1号晚上 2号下午 2 号晚上 有希望吗 顺序从右到左
    附件列表

原图尺寸 196.35 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 已经排掉十天了,差不多明后天就可以测ZZY了,还是以ZZY为准吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫早早孕测到意念灰 很淡手机排不出 用手机从后面照光才看得见
    <br/>
  • 有姐妹这样的情况吗
  • 非常有希望,我先接棒:)楼主明早测大卫肯定有了!恭喜加祝福哦!
  • 那希望很大,恭喜楼主,接棒了。
  • 伤心高娃 | 备孕中
    红藻汤圆 发表于 2013-05-02 22:37:28 <br/> 有姐妹这样的情况吗
    <br/>s 我也这样的,早孕很浅很浅,我打开最亮的灯,使劲看,确实有点,等待加深,阿弥陀佛啊,可,早孕试纸用光了,只有一个了,55555
  • 堆积笑脸 发表于 2013-5-2 23:03
    <br/>那希望很大,恭喜楼主,接棒了。
    <br/><br/>前面测了一个zzy 从水印好像变粉印了 但还是不确定 p l s z阳
  • 伤心高娃 发表于 2013-5-2 23:53
    <br/>s 我也这样的,早孕很浅很浅,我打开最亮的灯,使劲看,确实有点,等待加深,阿弥陀佛啊,可,早孕试纸用 ...
    <br/><br/>一定加深 一定好孕
  • ccgirl 发表于 2013-5-2 22:43
    <br/>非常有希望,我先接棒:)楼主明早测大卫肯定有了!恭喜加祝福哦!
    <br/><br/>谢谢 一同好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复