在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于卵泡监测

• 上个周期

月经第十五天,内膜0.9A,卵泡2.1*1.9

月经第十六天,没测

月经第十七天,B超没提示有卵泡,子宫左侧可见大小约40*21*34的无回声区,形状成圆形,内见光带分隔及细密光点,壁薄,边界清楚,后壁回声增强,医生只说看不到卵泡了

姐妹们,请问我到底有没有排卵

这个周期

月经第十二天,内膜0.5A,卵泡1.2*1.0

中间有事,没测城

月经第十八天,内膜1.35A,卵泡2.4*1.7

这个卵泡是不是太大了,不会排了啊,纠结

讨论区
  • 亲~不会啊,泡泡要大于18才是成熟的泡泡,个人差异是有18-24,亲可以接着测,泡泡20以上就完全成熟,预示着即将会发生排卵了滴。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 徐沫沫 | 备孕中
    wtfl2200730 发表于 2013-5-2 17:38
    <br/>亲~不会啊,泡泡要大于18才是成熟的泡泡,个人差异是有18-24,亲可以接着测,泡泡20以上就完全成熟,预示着 ...
    <br/><br/>可是我觉得上个周期就是卵泡长太大了,没排,变成无回声区了
  • 徐沫沫 发表于 2013-5-2 17:44
    <br/>可是我觉得上个周期就是卵泡长太大了,没排,变成无回声区了
    <br/><br/>我的情况和你的上周期一样,B超医生看不到卵泡了,诊断医生说排了,有点迷茫!
  • 徐沫沫 | 备孕中
    杰杰gege 发表于 2013-5-18 19:44
    <br/>我的情况和你的上周期一样,B超医生看不到卵泡了,诊断医生说排了,有点迷茫! ...
    <br/><br/>我这这个月2号做监测是2•4*1•7了,我以为不会排了,就当天晚上安排了一次,没报任何希望,居然怀上了,今天试纸都强阳了
  • 徐沫沫 发表于 2013-5-19 09:52
    <br/>我这这个月2号做监测是2•4*1•7了,我以为不会排了,就当天晚上安排了一次,没报任何希望,居然怀上了, ...
    <br/><br/>恭喜,恭喜!
  • 徐沫沫 发表于 2013-5-19 09:52
    <br/>我这这个月2号做监测是2•4*1•7了,我以为不会排了,就当天晚上安排了一次,没报任何希望,居然怀上了, ...
    <br/><br/>真羡慕你们卵泡长得大长得快的,来接亲的好孕棒了,祝贺亲~
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复