在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后还是等来了大姨妈

• 一直都潜水,今天特别郁闷,满心期待还是等来了大姨妈。上个月排卵第12天(3月22日)大卫测到水印,变粉印后一直不加深,在网上查看相关信息,知道了生化(打到这两个字时,虽然已过一个月,还是忍不住泪眼朦胧)这个名词,排卵第19天(3月29日),赶紧去医院,尿检阳性,血检结果第二天下午才能出来。拿到尿检结果高兴不起来,因为验尿时自己没看到,只听到护士问旁边的人,说这个是不是有点印子,得到肯定答复后就毫不犹豫的盖了个阳性的章。当天回来没告诉任何人,第二天早上和老公出去散步回来后,发现有出血。下午拿到验血结果,医生说数值太低,应该是流掉了,还建议做B超等,排除身体疾病,当即拒绝了。(建议姐妹们去医院的话,直接验血即可,尿检和自己在家里验是一样的。)生化后收拾心情,看网上好多姐妹生化后马上好孕,增加了不少的信心。天天测排卵,4月17号测到强阳,预计30号来月经,经过漫长的等待,30号没来月经,5月1号早晨满心期待的检测,刺眼的大白板,我就知道这个月肯定没戏了。果不然,今天大姨妈来了,失望,难过,备孕快一年了,真心伤不起。
    讨论区
  • 悠悠麻麻ヽ | 备孕中
    抱抱MM,抱抱会回来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 悠悠麻麻ヽ 发表于 2013-5-2 10:26
    <br/>抱抱MM,抱抱会回来的
    <br/><br/>谢谢你,相信宝宝很快会回来的。
  • 草莓的饭 | 备孕中
    正常人每个月概率也就20%左右,这两个月会好的。
  • 草莓的饭 发表于 2013-5-2 10:46
    <br/>正常人每个月概率也就20%左右,这两个月会好的。
    <br/><br/>身边的朋友大都已有小孩,不着急都难
  • 然然天使宝贝 发表于 2013-05-02 10:51:59 <br/> 草莓的饭 发表于 2013-5-2 10:46<br/>正常人每个月概率也就20%左右,这两个月会好的。
    <br/>s 我也是这月失败了,难过又怎样呢还是得重拾心情继续备孕啊!
  • 如果你爱我 发表于 2013-5-2 13:17
    <br/>s 我也是这月失败了,难过又怎样呢还是得重拾心情继续备孕啊!
    <br/><br/>是的,难过归难过,还得向前看,我们一起加油啊
  • 周期第二天,大姨妈没有折磨我,几乎没有感觉。每月的月经期是最放松的几天,没有想法,没有期待。
  • lz我想问个问题,生化后出血会出多久?
  • shmily-beth 发表于 2013-5-3 09:52
    <br/>lz我想问个问题,生化后出血会出多久?
    <br/><br/>我上个月持续了10来天才完全干净。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复