在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救啦!关于基础体温过高问题

• 结婚半年,一直没有避孕,却始终没有传来好孕消息,最近实在按耐不住开始去医院做各种检查,性激素六项,抗体四项,衣原体什么的检查都没有问题!刚开始学着测试基础体温,大夫看了一眼,说我基础体温过高,不属于30天周期的体温,我平时体温36.5,最近排卵后升温36.7-36.8左右,大夫说我基础体温高,怀疑我有炎症,不好怀孕!姐妹们,我的基础体温真的高吗?医生说36.4度以下才正常!
    讨论区
  • 生宝贝儿 | 备孕中
    体温可以呀。我的体温好低的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 09:03
    <br/>体温可以呀。我的体温好低的
    <br/><br/>我本来也觉得还可以,经常看姐妹们的帖子,我的也属于正常,但是医生还挺严肃的和我说,你的体温不对,说我有炎症,给开了药,让我下次月经的时候再过去
    orange0123 发表于 2013-5-2 09:06
    <br/>我本来也觉得还可以,经常看姐妹们的帖子,我的也属于正常,但是医生还挺严肃的和我说,你的体温不对,说 ...
    <br/><br/>私人医院么?一般排卵前在36、3左右一度都可以,你稍微高一点没事啊。排卵后你的体温很正常啊
  • 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 09:08
    <br/>私人医院么?一般排卵前在36、3左右一度都可以,你稍微高一点没事啊。排卵后你的体温很正常啊 ...
    <br/><br/>不是私人医院,是天津中心妇产医院,最大的专科医院了!那个大夫就说我体温高,不好怀,当时我那个心情啊!拔凉拔凉的!
  • 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 09:08
    <br/>私人医院么?一般排卵前在36、3左右一度都可以,你稍微高一点没事啊。排卵后你的体温很正常啊 ...
    <br/><br/>不是私人的,天津中心妇产,还是天津最大的专科医院呢!大夫说完,我的心情拔凉拔凉的!本来报告没事,还高兴了一下!哎,太不容易了!
  • g5180 | 备孕中
    就凭体温看炎症太武断了吧。B超什么的能看到炎症么
    orange0123 发表于 2013-5-2 09:21
    <br/>不是私人的,天津中心妇产,还是天津最大的专科医院呢!大夫说完,我的心情拔凉拔凉的!本来报告没事,还 ...
    <br/><br/>那你没有问他关于体温高有啥炎症?或者他再没有说其他啥?不行去生殖科挂个号问问
    <br/>
  • 生宝贝儿 发表于 2013-5-2 09:25
    <br/>那你没有问他关于体温高有啥炎症?或者他再没有说其他啥?不行去生殖科挂个号问问
    <br/> ...
    <br/><br/>没有,她就说等我下次来月经的时候,再去医院好好治治!现在还没开始给我做B超呢!一共去过三次了,一次验血,一次分泌物检查,这一次就让我回家等来例假再去,就一点点的排查,还没给做B超
  • g5180 发表于 2013-5-2 09:25
    <br/>就凭体温看炎症太武断了吧。B超什么的能看到炎症么
    <br/><br/>还没B超呢,她还没说给我做!每次去,就查一项,已经去了三次了!就给我开了消炎汤和甲硝锉,她说不影响备孕,我回家想了想,还是没敢吃
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复