在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解排卵试纸,是强阳了吗?

• 2月是13号来的dym
    3月是19号来的dym

以前没有特意记过周期

2月备孕失败,没有使用排卵试纸。
    3月决定相信科学,用了大卫,秀儿,乐夫3种,第一次用,不知道哪个适合,所以一起买了。
    感觉秀儿反映很快,大卫反映慢一点

下面是10号测的,跟今天11号测的

我的排卵这么晚???都快到下次月经时间了,难怪2月没反映了。。。

11号今天测的是强阳了吗?3种都是很快显示出来了

今天安排aa ? 1.jpg
    讨论区
  • 楼主还不赶紧去aa

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经之后到现在才测到强阳?
  • mlwongli | 备孕中
    瑾宝 发表于 2012-4-11 23:11
    <br/>月经之后到现在才测到强阳?
    <br/><br/>如果周期长的话,是正常的。我3.13DYM,4.5号测到强阳
  • mlwongli 发表于 2012-4-11 23:16
    <br/>如果周期长的话,是正常的。我3.13DYM,4.5号测到强阳
    <br/><br/>这可太折磨人啦~
  • mlwongli | 备孕中
    瑾宝 发表于 2012-4-11 23:19
    <br/>这可太折磨人啦~
    <br/><br/>是呀,我一年最多10次月经,哎,看着那些3月十八九号月经的姐妹纷纷有好消息,折磨死我了em81
  • mlwongli 发表于 2012-4-11 23:29
    <br/>是呀,我一年最多10次月经,哎,看着那些3月十八九号月经的姐妹纷纷有好消息,折磨死我了 ...
    <br/><br/>只要有了宝宝,这些所有的折磨跟焦虑都不算什么了。
    <br/>一起加油吧,我也不测ZZY,顺其自然,孩子跟父母也是有缘分的~
  • 小_花 | 已育大宝
    Johanna.S 发表于 2012-4-11 23:09
    <br/>楼主还不赶紧去aa
    <br/><br/>安排功课了,明天早上继续测排卵。谢谢亲。
    瑾宝 发表于 2012-4-11 23:11
    <br/>月经之后到现在才测到强阳?
    <br/><br/>是的呢,超级晚,我很无语,不知道上个安排功课到哪里去了。。。。
    mlwongli 发表于 2012-4-11 23:16
    <br/>如果周期长的话,是正常的。我3.13DYM,4.5号测到强阳
    <br/><br/>就是不知道我的是不是强阳了呢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复