在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助:我是不是生化了??

• JMS,求助求助……
    3月25号末次月经,4月11号排卵。
    4月25号测到zzy试纸秀儿弱弱阳;26号秀儿弱阳,大卫弱弱阳;之后27,28,29三天试纸减弱,28号晚上开始出现褐色分泌物,并且29号持续一天,今早出血,血量和平时来例假第二天差不多。
    我本来想等过几天再去医院确认怀孕的,现在我这情况是生化么?我需要现在去医院验血吗?

讨论区
  • じ☆ve守護愛 | 备孕中
    ,如果ZZY没有继续加深,有可能就生化了,验血已经验不出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• じ☆ve守護愛 发表于 2013-4-30 14:09
    <br/>,如果ZZY没有继续加深,有可能就生化了,验血已经验不出来了
    <br/><br/>谢谢!!
    <br/>我的情况能确认是生化吗?不是单纯的未怀孕正常来例假吧?
    小豹娘 发表于 2013-4-30 14:12
    <br/>谢谢!!
    <br/>我的情况能确认是生化吗?不是单纯的未怀孕正常来例假吧?
    <br/><br/>一般大卫ZZY测出粉印,就代表怀孕了,大卫不会咋呼的
  • じ☆ve守護愛 发表于 2013-4-30 14:14
    <br/>一般大卫ZZY测出粉印,就代表怀孕了,大卫不会咋呼的
    <br/><br/>太感谢MM了!
    <br/>通常生化的话,需要隔几个月再准备怀孕么?
  • 生化没影响,下个月就可以
    小豹娘 发表于 2013-4-30 14:17
    <br/>太感谢MM了!
    <br/>通常生化的话,需要隔几个月再准备怀孕么?
    <br/><br/>如果这个月生化,下个月就可以备孕了,用不着避孕的哦
  • 小莜宝宝 发表于 2013-4-30 14:27
    <br/>生化没影响,下个月就可以
    <br/><br/>em35谢谢!
  • じ☆ve守護愛 发表于 2013-4-30 14:30
    <br/>如果这个月生化,下个月就可以备孕了,用不着避孕的哦
    <br/><br/>谢谢MM。。
  • dodosunny | 备孕中
    我正在生化中,哎,都怕下次又生化
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复