在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这是怎么啦?好怕哦

• 28号排卵的,本来昨天该来月经的,今天中午出了一点血,以为来月经了,然后一直到现在都没有血了,谁知道怎么回事啊?这到底是不是月经啊,好怕哦,昨天测的早孕试纸白板
    讨论区
  • 那你今天测Zzy了吗!可能是一下下下班现象吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果果然的果 发表于 2012-4-11 20:16
    <br/>那你今天测Zzy了吗!可能是一下下下班现象吧
    <br/><br/>下班现象是什么意思啊
  • 米娜1987 发表于 2012-4-11 20:17
    <br/>下班现象是什么意思啊
    <br/><br/>就是你怀孕了,结果怀孕的黄体和来亲戚的黄体(好像是黄体啊,不记得啥东西了)没交接好工作。大概是这么个意思,你在网内搜索下班现象非妈有个帖就是说这个的。
  • 如果今天晚上没来,明天赶紧去抽血,如果怀了就保一下胎!em25
  • 果果果然的果 发表于 2012-4-11 20:21
    <br/>就是你怀孕了,结果怀孕的黄体和来亲戚的黄体(好像是黄体啊,不记得啥东西了)没交接好工作。大概是这么 ...
    <br/><br/>啊   还有这个东西的啊  我听都没听过   谢谢亲哦   我去看看
  • 米娜1987 发表于 2012-4-11 20:23
    <br/>啊   还有这个东西的啊  我听都没听过   谢谢亲哦   我去看看
    <br/><br/>不客气,看你体温应该是很有戏的!要不要提前把棒接了呢em14
  • 果果果然的果 发表于 2012-4-11 20:25
    <br/>不客气,看你体温应该是很有戏的!要不要提前把棒接了呢
    <br/><br/>还是等我明天再看看是不是月经先,不能让亲接错棒
  • 米娜1987 发表于 2012-4-11 20:35
    <br/>还是等我明天再看看是不是月经先,不能让亲接错棒
    <br/><br/>哈哈,看好你噢,别让我失望!
  • 果果果然的果 发表于 2012-4-11 20:39
    <br/>哈哈,看好你噢,别让我失望!
    <br/><br/>em35  我会加油的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复