在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢

• 我是多囊卵巢闭经,12年9月开始吃中药目前吃了7个月中药了13年1月2号正常行经一次,13年1月5号月经第3.5天性激素六项:睾酮42.80 雌二醇94 促黄体生成素8.02 促卵泡成熟素8.25 孕酮0.97 垂体泌乳素11.87 13年1月15号造影显示双侧输卵管通畅,13年2月29号B超显示内膜厚8.3mm形态规则,左右卵巢各10枚+。13年4月9号B超显示内膜厚度不均7.1/6.7mm,形态欠规则,左卵巢10枚+,又卵巢7-8枚 大卵泡8乘7.

• 姐妹帮我参考一下吃中药要吃多久才能好啊?想要宝宝急啊。。。
    讨论区
  • 我都吃了一年多中药了,还是两个月一次。一停药就不来了,无止尽啊。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们一起加油!
  • 染指、流年 | 备孕中
    kalour 发表于 2013-4-26 22:21
    <br/>我都吃了一年多中药了,还是两个月一次。一停药就不来了,无止尽啊。。。 ...
    <br/><br/>亲也是多囊吗?排卵好吗?我不排卵  不知道该怎么办
  • 染指、流年 发表于 2013-5-7 15:25
    <br/>亲也是多囊吗?排卵好吗?我不排卵  不知道该怎么办
    <br/><br/>不好,不排卵,所以月经也不来啊。唉~~~
    kalour 发表于 2013-5-8 09:34
    <br/>不好,不排卵,所以月经也不来啊。唉~~~
    <br/><br/>现在月经来吗?我这个月把西药停了  也不知道月经会不会来  我月经第13天去B超 最大0.5  第16天还是  内膜也是0.5  没长  我快崩溃了  中间还艾灸了一个月  网上大家都说长的  我的怎么没长?
  • 寻宝日记 | 备孕中
    染指、流年 发表于 2013-5-7 15:25
    <br/>亲也是多囊吗?排卵好吗?我不排卵  不知道该怎么办
    <br/><br/>我上个月;连优势泡泡都没有哎
  • 染指、流年 发表于 2013-5-9 19:18
    <br/>现在月经来吗?我这个月把西药停了  也不知道月经会不会来  我月经第13天去B超 最大0.5  第16天还是  内 ...
    <br/><br/>一个多月了还没排卵,月经怎么可能来呢。艾灸我也试过的,根本没用的,所以已经停掉了。还是在吃中药,前途茫茫不知道怎么办。
    kalour 发表于 2013-5-10 12:26
    <br/>一个多月了还没排卵,月经怎么可能来呢。艾灸我也试过的,根本没用的,所以已经停掉了。还是在吃中药,前 ...
    <br/><br/>你喝中药月经来了吗?  我的泡泡0.5就不长了   你做过造影吗
    寻宝日记 发表于 2013-5-9 23:41
    <br/>我上个月;连优势泡泡都没有哎
    <br/><br/>我的才0.5就不长了   崩溃了  这可怎么办
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复