在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的那波现在怎么样啦。。

• 14号排的,这几天没别的什么感觉,就是胸疼,不过平时来大姨妈之前也会胸疼,所以一直觉得没戏了,等待大姨妈。。
    看到好多JM跟我同天排卵的都测到印了,感觉也淡定不起来了,还说等大姨妈的,结果昨天用ZZY测了,白的不行,用PLSZ又是弱得不行,今天又用PLSZ测了一遍,感觉好像比昨天深了很多啊,不知道有没有戏。。不敢再用ZZY了,体温之前没测,最近这两天好像还比较稳定,一直告诉自己没来大姨妈就是有希望啊。。姐妹们一起加油啊em70

今天下午测的PLSZ
    讨论区
  • 阳了哦,等等可以测早孕了,求传染wgx保佑wgx保佑wgx保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丸子Z | 备孕中
    女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-25 21:31
    <br/>阳了哦,等等可以测早孕了,求传染
    <br/><br/>不敢测。。大姨妈感很强烈,怕测了白板又伤心。
  • 丸子Z 发表于 2013-4-25 21:33
    <br/>不敢测。。大姨妈感很强烈,怕测了白板又伤心。
    <br/><br/>有了就把棒传给我,等着呢
  • 丸子Z | 备孕中
    女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-25 21:34
    <br/>有了就把棒传给我,等着呢
    <br/><br/>有了肯定第一个传给你em32。。。是不是必须要用晨尿测才准呢
  • 巫婆密语 | 备孕中
    明天继续测PLSZ  要是加深了肯定中了
  • 我的排卵试纸和你一样  颜色 但不知道是不是中奖呢   我16号排卵出血 17号晚上爱爱的  总感觉要是中奖的话  我就应该买彩票 呵呵   估计么有大希望   哈哈wgx排卵
  • 你说我是不实不是14号排卵的呢?我今天来DYM了,问题不是排卵后14天才来吗?可是我14号测到强阳了
  • 丸子Z | 备孕中
    jane.lu 发表于 2013-4-25 22:59
    <br/>你说我是不实不是14号排卵的呢?我今天来DYM了,问题不是排卵后14天才来吗?可是我14号测到强阳了 ...
    <br/><br/>哈哈,一定有希望一起好孕啊。
  • 丸子Z | 备孕中
    jane.lu 发表于 2013-4-25 22:59
    <br/>你说我是不实不是14号排卵的呢?我今天来DYM了,问题不是排卵后14天才来吗?可是我14号测到强阳了 ...
    <br/><br/>额,刚才回复错了,你排卵去医院监测过没。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复