在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JM帮忙看看PLSZ是阳吗,有图的

• 姐妹们帮忙看一下图倒数第2根是阳吗 我这边实物看起来是差一点点和上线同样深 4月24日晚上十一点过测出的 之后同房了 第2天上午十点过测试PLSZ变淡了 也就是最后一根显示 会是头天半夜变强阳然后排了吗有这种可能吗 传了3张相同的图只是远近不同 在线等待各位好JM
      倒数第2根是阳吗 倒数第2根是阳吗
    讨论区
  • 还有一张被我不小心删掉了,传上  IMG369.jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看什么牌子的试纸了  如果是大卫  差不多就是阳了
  • 倒数第二比较明显!
  • 曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:16
    <br/>看什么牌子的试纸了  如果是大卫  差不多就是阳了
    <br/><br/>我一直没用过大卫和秀儿,应该是和秀儿差不多的牌子,因为月经后测试一直有水印和弱弱阳。第2天变淡了,怎么回事呀
  • jplin19835520 发表于 2013-4-25 13:17
    <br/>倒数第二比较明显!
    <br/><br/>是的,但是第2天就变淡了,强阳会是在半夜吗,还好当天同房了em27
  • 我的宝宝啊快来 发表于 2013-4-25 13:22
    <br/>是的,但是第2天就变淡了,强阳会是在半夜吗,还好当天同房了
    <br/><br/>我觉得不要太迷信这个排卵试纸  按照时间算  大概差不多那几天同房就可以了 因为精子在体会会存活3天呢  
    <br/>我从未测到过所谓的PL阳  一样怀孕了  主要是一个心态问题
    <br/>你天天压力那么大的话  不容易怀孕的
    <br/>把排卵当成娱乐  说不定马上就有了呢
    <br/>祝你好孕
  • 曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-25 13:26
    <br/>我觉得不要太迷信这个排卵试纸  按照时间算  大概差不多那几天同房就可以了 因为精子在体会会存活3天呢   ...
    <br/><br/>就是天天想这个事,睡眠也不好了,看到亲顺气自然的就怀上宝宝,听亲的话我会放轻松,迎接宝宝的到来,谢谢亲啦em32
  • 我的宝宝啊快来 发表于 2013-4-25 13:35
    <br/>就是天天想这个事,睡眠也不好了,看到亲顺气自然的就怀上宝宝,听亲的话我会放轻松,迎接宝宝的到来,谢 ...
    <br/><br/>在身体都没有异常的情况下  每个女人都可以怀上不止一个宝宝啊
    <br/>你看看咱们奶奶那时候  少则3-4个 多则8-9个  
    <br/>她们一点妇科炎症没有嘛?
    <br/>生下来哪个孩子有问题了?
    <br/>别自己吓唬自己 情绪高度紧张 对怀孕不利
  • 看起来是弱阳~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复