在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹吃调经促孕丸怀孕的吗,

• 有姐妹吃调经促孕丸怀孕的吗?努力奋斗16个月,娃还没来,听好多人说吃调经促孕丸,可以帮助怀孕,有吃的可以进来说说情况吗
    讨论区
  • Littleheartd | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    我。。现在没啥情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Littleheartd 发表于 2013-4-25 12:23
    <br/>我。。现在没啥情况
    <br/><br/>你吃了多久呀,我去年也生化了,现在还没怀,今天刚来月经,打算吃调经促孕药
  • 我是备孕8个月啦,都没点动静,去医院查说没事,就是卵泡发育不好,我也想吃吃看
  • Littleheartd | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    宝妈妈等你来 发表于 2013-4-25 12:27
    <br/>你吃了多久呀,我去年也生化了,现在还没怀,今天刚来月经,打算吃调经促孕药 ...
    <br/><br/>吃了俩月,但我现在是第一个月备孕期
  • noblylwf 发表于 2013-4-25 13:34
    <br/>吃了,第三个月怀孕的
    <br/><br/>那你是什么时候吃的,我今天刚来月经,
  • Littleheartd 发表于 2013-4-25 12:29
    <br/>吃了俩月,但我现在是第一个月备孕期
    <br/><br/>你觉得有用不,我今天刚来月经,还在犹豫要不要吃呢
  • ごく質の夢 发表于 2013-4-25 12:29
    <br/>我是备孕8个月啦,都没点动静,去医院查说没事,就是卵泡发育不好,我也想吃吃看 ...
    <br/><br/>我备孕好久了,上次去医院医生提了下,我没买,今天刚来月经想试试
  • shiney328 | 备孕中
    楼主,问一下你说的是哪个牌子的呀?我这个月吃了。不知道效果怎么样,也想问问呢
  • shiney328 | 备孕中
    noblylwf 发表于 2013-4-25 13:34
    <br/>吃了,第三个月怀孕的
    <br/><br/>请问一下,你吃的是哪个牌子的咧?谢谢!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复