在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月6日PL 排卵后第33天 大卫ZZY还是弱阳 终于还是生化了!

• 22号第一天用大卫ZZY测出水印,直到今天25号依然水印!

两年前曾经这么煎熬的等待过 结果是排卵第25天的时候生化来姨妈了。

这次还是跟两年前那么相像,伤心……

很不开心 不要这么煎熬的等待了 不管了 随便怎么发展吧!

后续:

末次月经3月25号,4月6号排卵。
    4月22号(排卵后第16天)大卫ZZY测到水印 之后加深一直很慢 截止到4月30日 还是没有测到阳性
    还是弱阳;
    4月29号(排卵后第23天)抽血 HCG值328MIU/ML 孕酮20.99NG/ML
    雌二醇313.18PG/ML

医生说不排除宫外孕 我预约了5月10号的B超

烦请有经验的姐妹们帮忙分析一下
    我该怎么
    第一时间防止宫外孕的伤害;

我的HCG值怎么这么低?有相同经验的姐妹么?
    寻求正能量

后续:我于5月7日晚开始出血,粉红色、褐色。5月8日中午开始有来姨妈的感觉 腰酸,下午3点左右来姨妈,晚8点左右排出了两大片片状组织,类似生肉片,每片尺寸约为5*5厘米。我的二次生化经历画上了一个圆满句号!

写出来供相同经历姐妹参考!

附件列表

原图尺寸 802.1 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • aqua96 | 备孕中
    你要不晚上测测 据说晚上的深一点,测到的话~求宫内好孕传染哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 若与落 | 备孕中
    去医院看看会好吗?
  • 荪小懒 | 备孕中
    去医院看看吧,能不能保住也有个话,省的自己每天煎熬难受。
  • 现在可以验血了,这样快,还准确
  • 我前天也是测到水印,我4.11号排卵,3.26的月经,今天测白板了,这回我也咋胡了。。
  • 豆瓜麻麻 | 备孕中
    3.23末次,至今白板,dym也不来,盼着快点来,下次继续努力
  • jane0211 | 备孕中
    aqua96 发表于 2013-4-25 07:46
    <br/>你要不晚上测测 据说晚上的深一点,测到的话~求宫内好孕传染哦~
    <br/><br/>呵呵 我的试纸就是一早一晚 所以每天都是至少两根
    若与落 发表于 2013-4-25 07:47
    <br/>去医院看看会好吗?
    <br/><br/>因为我有生化的经历 所以这次也不打算去保胎 希望优胜劣汰 否则会担心孩子质量问题
    荪小懒 发表于 2013-4-25 08:10
    <br/>去医院看看吧,能不能保住也有个话,省的自己每天煎熬难受。
    <br/><br/>谢谢亲的安慰
    <br/>我今天有点崩溃 早上把高跟鞋又登上了
    <br/>顺其自然吧!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复