在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这两天试纸的变化情况(有图)帮我看看排卵了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决

试纸就是这个情况,姐妹们帮我参考一下是什么时候排卵的?我的体温完全有点无语。。。。
    21号早晚A了一次,22号晚上补A了一次。AA的时间是不是挺合适呀?

原图尺寸 261.85 KB, 下载次数: 3

好孕

好孕

最佳答案

全麦 查看完整内容

昨天排的。21号强阳
    讨论区
  • 昨天排的。21号强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em16。。帮不上忙。。。帮顶下。。。
  • 弱阳了。。
  • 我的也这样!!!!你试纸哪批的  我的130218的
  • lemon723 | 备孕中
    全麦 发表于 2013-4-23 09:27
    <br/>昨天排的。21号强阳
    <br/><br/>谢谢MM!我21号早晚安排了一次,昨晚补了一次
  • efan_chen | 备孕中
    亲,你这个试纸都没有到阳呢,你看看我帖子里的强阳。。。
    <br/>
    <br/>结合白带拉丝。。。
    <br/>
    <br/>还有,你测的时候憋足尿了么
    樱桃狐狸宝 发表于 2013-4-23 09:24
    <br/>。。帮不上忙。。。帮顶下。。。
    <br/><br/>谢谢MM的支持!
    至尊桃桃桃 发表于 2013-4-23 09:26
    <br/>我的也这样!!!!你试纸哪批的  我的130218的
    <br/><br/>我的是今年3月份的 我觉得比去年的试纸好
    efan_chen 发表于 2013-4-23 09:30
    <br/>亲,你这个试纸都没有到阳呢,你看看我帖子里的强阳。。。
    <br/>
    <br/>结合白带拉丝。。。
    <br/>
    <br/><br/>因为我测得时候就21号了,有可能之前强阳过,但我没测呢!在测之前一晚,也就是20号我有白带一坨的。。。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复