在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公的一句话 让我的心拔凉拔凉的

• 吃了小十年中药  促排三次  怀孕两次  胎停育两次 清宫一次药流一次 

昨天医生又让治疗免疫   老公说你看看你  真费劲  花多少钱啊

我说你光看见我花钱了  怎么没看见我受罪啊   老公说  你受什么罪了啊   不就吃个药吗?

唉  心真是拔凉拔凉的

讨论区
  • 他也是有压力心情不好 别伤心MM 。谁都有任性的时候 互相理解吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rachelfuji 发表于 2013-4-23 08:46
    <br/>他也是有压力心情不好 别伤心MM 。谁都有任性的时候 互相理解吧
    <br/><br/>我找不到理由可以原谅他 em74
  • 丫头爱宝宝69 发表于 2013-4-23 08:53
    <br/>我找不到理由可以原谅他
    <br/><br/>俩人一起时间长了 会腻的 说些伤人的话很正常 我性格不好 备孕不顺利就老说狠话 回头自己也后悔 你不原谅他除非你不想过了 别生气了敖
  • 我的经历和LZ很相似,十年了,是会不耐烦起来的,我们那会结婚五年,到处看病看了两三年,就已经经常为了孩子的事吵了,我也是胎停两次,亲,你要找到原因,才能再备孕,没有找到就别冒险了,大家都再也伤不起了,还好我现在熬过来了,希望你也快点好孕,生个健康的宝宝
  • 我想,可能这就是宝宝没来的原因吧
    <br/>
  • 我也停胎过一次了,到底是为什么呢?所以这次备孕我都有些害怕
  • 裘衣宝贝 发表于 2013-4-23 10:03
    <br/>我的经历和LZ很相似,十年了,是会不耐烦起来的,我们那会结婚五年,到处看病看了两三年,就已经经常为了孩 ...
    <br/><br/>你找到原因了吗?是什么原因?可是我现在找不到原因啊
  • Rachelfuji 发表于 2013-4-23 08:59
    <br/>俩人一起时间长了 会腻的 说些伤人的话很正常 我性格不好 备孕不顺利就老说狠话 回头自己也后悔 你不原谅 ...
    <br/><br/>他说这话不是无心的  以前他就经常说你怎么花那么多钱啊   我胎停两次  连小月子都没做过  上午手术  第二天照常上班  他总觉得流产根本不是个事儿
  • 丫头爱宝宝69 发表于 2013-4-23 10:53
    <br/>你找到原因了吗?是什么原因?可是我现在找不到原因啊
    <br/><br/>我是D二聚体和血小板聚集高,又去做了免疫治疗,现在宝宝六个多月了,再过两个多月就可以和宝宝见面了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复