在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁知道兰州哪个中医看不孕好啊,或是治疗月经不调的?

• em25谢谢啦!最好告诉我详细地址!

讨论区
  • neversummer | 备孕中
    听同学说鱼池口有个老中医很有名,你打听下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Jin"。 | 备孕中
    neversummer 发表于 2013-4-22 12:03
    <br/>听同学说鱼池口有个老中医很有名,你打听下
    <br/><br/>我也听说过,但是不知道在那?
  • Jin"。 | 备孕中
    甘肃省中医附属医院有一个妇科大夫武泉生,每周就看两天,根本挂不上号,听说看的很不错!
  • Jin"。 发表于 2013-11-20 16:19
    <br/>我也听说过,但是不知道在那?
    <br/><br/>具体就在106路终点站,鱼池口,筑梦苑小区楼下,名字叫天德堂
  • 听说铁路局万民药店有个医生调经不错,你们听过没
  • 我也在找兰州的好中医,找个好中医真不容易。武权生去看过,要提前一周挂号。有谁知道基业毫庭的李淑兰门诊要几点去排队挂号的?
  • 带地主溜达 发表于 2014-6-4 21:05
    <br/>听说铁路局万民药店有个医生调经不错,你们听过没
    <br/><br/>没听说过。你去过吗?
  • neversummer 发表于 2013-4-22 12:03
    <br/>听同学说鱼池口有个老中医很有名,你打听下
    <br/><br/>我知道,是郭大夫
  • 张祎儿 发表于 2015-1-19 19:14
    <br/>我知道,是郭大夫
    <br/><br/>在鱼池口的筑梦园前边的家属院
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复