在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵17天,早早孕不加深

• 连着三四天都是这样,是怀孕了吗,好像有点印子,但是一直不加深是为什么,都排卵17天了,身体倒没有什么不舒服的地方,月经大概推迟了四五天
    附件列表

原图尺寸 56.59 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • RE: 排卵17天,早早孕不加深

心心梓宝 发表于 2013-5-2 20:34

楼主,我也是17号排卵的,试纸虽然加深比较慢,但是也有在加深,但貌似楼主的加深确实不理想,都是用的晨尿 ...

嗯,已经生化了,当天体温下降
  • 心心梓宝 | 备孕中
    茶杯里的预想 发表于 2013-5-3 08:53
    <br/>嗯,已经生化了,当天体温下降
    <br/><br/>LZ别伤心,抱抱!gst人家不依
  • 欧阳秀猪 | 备孕中
    我的试纸颜色跟楼主一样,不会也是生化吧!姨妈超过三天了,排卵第十五天
  • lily6 | 备孕中
    我也是这样,之前一直有早孕反应,现在竟然没有了,大姨妈没来。可怜的娃。
  • lily6 发表于 2013-6-25 14:44
    <br/>我也是这样,之前一直有早孕反应,现在竟然没有了,大姨妈没来。可怜的娃。 ...
    <br/><br/>加油!大姨妈没来就是希望!
  • lily6 | 备孕中
    茶杯里的预想 发表于 2013-7-1 20:24
    <br/>加油!大姨妈没来就是希望!
    <br/><br/>嘻嘻,后面过了月经日,就加深明显了,现在已经孕五周多了。谢谢亲们的关心
  • pengsky319 | 备孕中
    茶杯里的预想 发表于 2013-7-1 20:24
    <br/>加油!大姨妈没来就是希望!
    <br/><br/>亲,我也是一直不加深。。好害怕啊。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复